可爱老人网

注册会员
搜索

[健康] 转载:按摩2个穴位,一生难感冒!

中医养生秘诀  
在每个节气的那一天用食指按摩人中、风府两穴位左右旋转各20次,也可每早晨起床后各按20次,或身上冷时或大风大雪大雨时或将要感冒时、流行感冒时都可各按20次,保证感冒传染不到你身上,一生难以感冒,这是因为按了二穴其邪气不得进入,正气能保留健旺,以正压邪之理。

这么简单又实用的方法,赶快试试吧!

评分

幸福老货 + 3 相当可爱!
移不动联不通 + 5 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!

老师好!图片看不到。请您把图片先复制到电脑桌面,再上传本网。
非常感谢匆匆老师介绍!按摩2个穴位,一生难感冒!好方法!新周问好!
非常感谢匆匆老师介绍!按摩2个穴位,一生难感冒!好方法!新周问好!
王广财 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2016-10-31 20:29

谢谢冬之萍友赏帖鼓励,谢谢!晚上好!

谢谢老师!问好!  发表于 2016-10-31 23:59
冬之萍 发表于 2016-10-31 20:29

谢谢冬之萍友赏帖鼓励,谢谢!晚上好!

谢谢老师!问好!  发表于 2016-10-31 23:59
王广财 发表于 2016-10-31 20:31
是锻炼手指的好方法。对感冒无作用。作为积极的心理暗示,对身体还是有益的。

谢谢王老师雅评,我看到了就转过来了,也许有用!
清逸 发表于 2016-10-31 20:02
老师好!图片看不到。请您把图片先复制到电脑桌面,再上传本网。

清逸友,晚上好,不知什么原因,原图复制不了,您再重新打开看看。我再试试。
王广财 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18