可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[原创制图] 又闻桂花香

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-22 13:12
我在练习“搬”桂花前面一个很不错的制作。就借你这地方了。

欢迎一哥来作客!请你分享!
上海永安公司四小姐郭婉莹,
50岁时,丈夫被划为 右 派 死于狱中,
她被赶出大宅去刷马桶,直到十指变形。
但即使去刷马桶,她也要穿着旗袍。
一袭旗袍上身,所有苦难在她脸上就没了痕迹。
在逼窄楼道里,没有烤箱,
她用煤球炉子也要蒸圣彼得堡风味的蛋糕。
没了上等茶具,她用搪瓷缸子,
每天也要雷打不动地喝自制下午茶。
朋友问她:“都这样了,你怎么还那么优雅?”
婉莹回答:“因为,这才是人的样子。”
这个“上海的金枝玉叶”用一生经历告诉我们:
“一个人之所以优雅,并不在于外貌和财富,而在于内心的高贵。”
优雅,绝非外在肤浅的美丽,
它是一个人剥离外表之后的素养,
是放在瀚海人群里也能一眼分辨出的气场。
优雅,是一个人灵魂的样子。

一起愉快 发表于 2016-11-22 13:12
我在练习“搬”桂花前面一个很不错的制作。就借你这地方了。

遗憾,我的iPad看不到画面的,有网址可看到。
一起愉快 发表于 2016-11-22 14:43
是一个舞曲,不难听,画面也很清醒,我也没有办法另外再弄给你看,你的平板,照片图片能看么?

照片,图片可看,一动就看不到了。
八月桂花香 发表于 2016-11-22 14:09
欢迎一哥来作客!请你分享!
上海永安公司四小姐郭婉莹,
50岁时,丈夫被划为 右 派 死于狱 ...

出自名门的郭婉莹,身上的气质,就在言行的优雅中,显现!
四味读此帖的62楼,深为郭女士之相片感叹,坚决支持那话——
优雅,绝非外在肤浅的美丽,
它是一个人剥离外表之后的素养,
是放在瀚海人群里也能一眼分辨出的气场。
优雅,是一个人灵魂的样子。
四味 发表于 2016-11-22 15:00
出自名门的郭婉莹,身上的气质,就在言行的优雅中,显现!
四味读此帖的62楼,深为郭女士之相片感叹,坚 ...

回复老师:学习您的分享!再看看:

著名影星奥黛丽·赫本,
年轻时风华绝代,老了依然绝代风华。
她为何能成为女神中的女神?
秘诀就在她的遗言里:
“若要优美的嘴唇,就要讲亲切的话;
若要可爱的眼睛,就要看到别人的好处;
若要苗条的身材,就把食物分享给饥饿的人;
若要美丽的秀发,在于有孩子的手指穿过它;
若要优雅的姿态,走路时要记住行人不只有你。
人之所以为人,是必须充满精力,
自我悔改、自我反省、自我成长,而并非向人抱怨;
当你需要帮助时,你可以求助于自己的双手;
年老之后,你会发现自己双手能解决很多难题,
一只手用来帮助自己,另一只用来帮助别人。”
若要好相貌,先要心灵美。
你的容貌,正是你赋予生活的样子。
一起愉快 发表于 2016-11-25 18:35
你摘来的东东都不错。谢谢你给大家分享。

谢谢一哥的友情互动!我前面应该回复你:”谢谢“的,结果写成”学习“了。哈哈!学习您也不错嘛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:43