可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

感悟人生

青松岭 发表于 2016-10-28 06:05
报到学习。每一个人都要看的开,想得开,做一个简单的人,从每一天做起。   坦然面对人生!

青松岭兄弟晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
心平如镜 发表于 2016-10-28 06:26
早上问好心怡姐姐!学习 感悟人生的佳作!

心平如镜妹妹晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
快乐妹 发表于 2016-10-28 07:08
心怡姐姐早上好!人生在世,开心就好!

快乐妹妹晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
臧大哥 发表于 2016-10-28 07:44
可是对于人生,永远有着答不完的题,做不完的事,想不完的感悟……,

老师晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
禾子 发表于 2016-10-28 08:01
拜读心怡姐姐的人生哲理,正确的人生观指导人生一世无悔无憾。谢谢分享!西湖姐姐,思思姐姐、心怡版主早上 ...

禾子妹妹晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
真面目 发表于 2016-10-28 08:34
大家早上好。我昨天回来了。旅游消耗体力。但很开心。开心忘记疲劳。我想,这,对身心健康应该好有利。

大哥晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
阿强 发表于 2016-10-28 10:02
心怡版主上午好,报到学习。每一个都要看的开,想得开,做一个简单的人,从每一天做起。{::guz ...

阿强兄弟晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
愉悦 发表于 2016-10-28 06:44
心怡姐早上好!人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。人之所以快乐,并不是得到的多,而是计较 ...

愉悦 妹妹晚上好,妹妹所言极是,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
一枝梅 发表于 2016-10-28 10:04
可是对于人生,永远有着答不完的题,做不完的事,想不完的感悟……,

一枝梅妹妹晚上好,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!
红红的太阳 发表于 2016-10-28 10:07
劲赏心怡姐姐感悟人生开门帖!每一个人都要看的开,想得开,做一个简单的人,从每一天做起。   坦然面对人生 ...

红太阳斑斑晚上好,妹妹所言极是, 坦然面对人生,知足常乐,做一个既简单又快乐的人,开开心心过好每一天!,

谢谢姐姐友爱回复!  发表于 2016-10-29 08:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:57