可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

妍妍有个好爷爷

秋韵 发表于 2016-10-21 07:33
大人应该都是孩子最好的启蒙老师,爱孩子就要从小培养孩子的各种兴趣和爱好要让孩子热爱大自然,热爱活 ...

秋韵 妹妹晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
雨露杨柳 发表于 2016-10-21 08:07
西湖姐早上好,我处受台风的影响,已连续下三天的雨了,听说到下周一才停止呢,今年的雨水真多。望姐雨天 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
杭州西湖 发表于 2016-10-21 08:19
心怡勤劳,累并快乐着!

大姐晚上好,大姐总是那么高抬我,很不好意思,谢谢大姐的关爱,祝福你幸福秋安!周末愉快!
雨露杨柳 发表于 2016-10-21 08:22
小孩子的启蒙教育很重要,从小培养孩子好的行为习惯,不是一朝一夕的事,大人的一言一行直接影响到孩子。妍 ...

妹妹晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
阿强 发表于 2016-10-21 08:40
心怡版主上午好,报到学习。欣赏妍妍有个好爷爷!

阿强 兄弟晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
安里会 发表于 2016-10-21 08:49
妍妍有个好爷爷好奶奶,真幸福!祝福心怡一家幸福美满!

李老师晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
一枝梅 发表于 2016-10-21 09:34
妍妍有好爷爷奶奶的精心呵护!真的好幸福!祝她快乐成长,将来是国家栋梁之材!

一枝梅 妹妹晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
红红的太阳 发表于 2016-10-21 10:38
妍妍有个好爷爷,让她得到各种教育和熏陶。心怡姐姐有个好丈夫,您的儿子有个好父亲。羡慕幸福的一家人!{: ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的关注,祝福你天天开心!周末愉快!

谢谢姐姐百忙中友爱互动!代我亲亲您家可爱的二个孙女!  发表于 2016-10-22 08:05
鹭岛小溪 发表于 2016-10-21 11:39
妍妍的爷爷不仅是位奇石收藏家,而且还是培养孩子的能手,最好的启蒙老师,妍妍有个好爷爷,有个好奶奶,好 ...

大哥晚上好,谢谢你的关注,祝福你幸福秋安!周末愉快!
郭思思 发表于 2016-10-21 12:28
心怡妹妹中午好!人见人爱小 妍妍太可爱了,有个好爷爷, 奶奶,幸福健康快乐的成长!

思思姐姐晚上好,谢谢你的关注,谢谢思思姐姐的关爱,祝福你幸福秋安!周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:57