可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐和 发表于 2016-10-21 10:33
人生由小变老,这是自然规律,是不可抗拒的。但 只要有一个好心情,忘掉一切,就能天天开心快乐!俗话说:笑 ...

不知是不是秋天的缘故,这段时间情绪低落。幸亏这几天网上几个好朋友调侃逗乐,否则会更糟。谢谢大哥的关心开导,真真加强调整。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-10-21 14:17
那只瘦骨嶙峋的手----充满智慧,善良和慈爱。其它三只手正在演变中!

好喜欢这样的跟帖,问好大哥!
刘树义 该用户已被删除
      看到我们的小真真都这么大了,那么大真真们怎么会不老呢?欣慰与失落是同等的,真真,我们只能接受。
乐和 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-10-21 14:31
帖子编辑的好,让大家可以无限想象和沉思。

这段时间即便在网上疯,心情也很郁闷。看着妈妈老去,自己的心也跟着老了。谢谢大哥支持鼓励!
游游 发表于 2016-10-21 14:31
看到我们的小真真都这么大了,那么大真真们怎么会不老呢?欣慰与失落是同等的,真真,我们只能接受。 ...

真真的心态一直很年轻,还像少女般,说出来都会笑我,可真是这样,面对老去真是心有不甘啊。拥抱游游姐, 不要回我了,多保重!

喜欢心态年轻多愁善感的丫头,你也保重!  发表于 2016-10-21 17:44
乐和 发表于 2016-10-21 15:00
季节有一定 影响,另外是否有不如意的事的刺激,或者身体虚弱等原因。根据情况进行调理。总之有一个好的心 ...

大哥是心理学家, 确实有“难言之隐” 要是以前早写出来了,现在不敢,老人网里也有坏人的。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:06