可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

原始人 发表于 2016-10-29 09:36
好贴!手的对比对手的变化,给人们无限的想象空间,大赞!问好老庚姐!{::gongx ...

欢迎妹子!今天我回农村了,家里电源闸刀处老化没电了,折腾了好一阵子,抓紧时间上山采野菊花,找了很久,还都是骨朵,山里气温低,还没开花,采了一些骨朵。又都朋友间吃饭,刚刚回家。
上海大哥 发表于 2016-10-29 12:23
从真真和妈妈的手,看出你们的心脏有点问题,必须引起重视,如有不对,权当胡言。呵呵。

大哥晚上好!妈妈住院检查很多功能都有衰竭,我的高血压好像也影响到心脏了,也不太重视的。谢谢大哥提醒,抽时间去看看医生。
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2016-10-30 15:59
是吗?又有机会去乡下咯,乡下空气好,但一个人住着,还是孤单了点,享几天清静可要回城里去哦,还是和 ...

妹子好!回农村是采野菊花的,原计划就是周末两天,今天给女儿说我买了原生态喂养的鸡,公交车不能带活鸡,要请人杀好,只能往后推一天,女儿说一两天没关系。 我真是不想回去哦。
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2016-10-31 11:13
还是回城里去,和孩子们住在一起大家放心,乖哦

平时很少有人关心,看见妹子的关心好温暖哦。明天就回成都了,今天开始就对农村的一景一物念念不舍了。
笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2016-11-2 09:00
创意的人生阶段展示,轨迹的高度抽象。是啊,自然规律,又有什么能力来抗拒?快乐吧,朋友,让笑声充满生活 ...

收下快乐,心里暖暖的,谢谢朋友!
欣赏真真妹妹精彩佳作!祝真真妹妹天天开心快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

雪山上的青松 发表于 2016-11-7 21:08
欣赏真真妹妹精彩佳作!祝真真妹妹天天开心快乐!

青松大哥晚上好!谢谢大哥支持鼓励!

谢谢亲爱的真真妹妹赏贴鼓励!早上好 !天天乐!  发表于 2016-11-8 08:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:11