可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[网友互助] 她,眷恋边陲沃土…… ——记上海知识青年马孝玲

缺心少肺 发表于 2016-10-17 09:23
呼玛,塔河,林海!多么熟悉的地名!!大兴安岭,那也是我有一个故乡!我的前半生都献给了你!!
这位上海 ...

谢谢缺哥老师的分享!同样的经历激起同样的回忆,我们青春无悔珍惜今天!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边人 发表于 2016-10-17 10:00
马孝玲的事迹确实令人感动。一颗闪光的金子沉淀在祖国边睡。既吃苦耐劳又是贤妻良母,命运多变但她都挺过来 ...

谢谢湖边人老师的分享!谢谢你的共鸣!青春无悔!珍惜今天!分享快乐!
海姆 发表于 2016-10-17 10:20
赞赏【 她,眷恋边陲沃土…… ——记上海知识青年马孝玲】佳作,知识青年,特殊年代特殊的一 ...

谢谢海姆老师的分享!谢谢您的支持!为我们无悔的青春喝彩!远握问好!
溪流 发表于 2016-10-17 10:54
要谢谢你哦,正是桂花香满园的时候,马孝玲的事迹也如桂花般带给老人网一缕磬香,上海姑娘既精致优雅细腻 ...

谢谢溪流老师深情友好的回帖!为既精致优雅细腻,又识大体,顾大局的上海姑娘点赞!也为聪明能干优雅的溪流版主老师点赞!!晚安问好!

溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2016-10-17 17:04
呵呵,谢谢桂花妹妹哦!

远握问好!遥祝快乐!
马孝玲的事迹确实令人感动。一颗闪光的金子沉淀在祖国边睡。既吃苦耐劳又是贤妻良母,命运多变但她都挺过来了,她的精神值得学习和赞扬。
谢谢上传!祝您:幸福健康快乐!
红红的太阳 发表于 2016-10-18 08:26
马孝玲的事迹确实令人感动。一颗闪光的金子沉淀在祖国边睡。既吃苦耐劳又是贤妻良母,命运多变但她都挺过来 ...

感谢红红的太阳版主老师分享!谢谢您的共鸣!马孝玲是上海姑娘的代表,赞美她是为了赞美上海姑娘-----一群为共和国勇献青春的知青!祝您幸福快乐!

谢谢桂花香姐姐友爱互动交流!我是68届到贵州插队的上海知青!难忘知青岁月!  发表于 2016-10-18 11:45

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-10-19 17:54
无疑又是传递正能量的精彩好帖:“记上海知识青年马孝玲”。

谢谢愉快哥的支持和分享!谢谢您与文章的共鸣!为我们无悔的青春喝彩!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:43