可爱老人网

注册会员
搜索

变换电脑系统记

国庆过后,我的PHILIPS电脑很不听我使唤了,我要进入《可爱老人网》,启动之后,出现“欢迎使用”字幕,可马上变了黑屏,桌面的图标没有了,什么都一动不动“死机了”。哎哎哎!这是安装在我的住室里的电脑呀!四年前花2500元组装的新机呀,如今,你欺负我这个没有“计算机应用基础”的高龄老人呀!
    折腾了三四天的我,PHILIPS电脑老是打不开,只好跑到儿子的房间,摆弄那破旧的二手电脑过日子。。。。。。
    1015日星期六双休日,我儿子从学校回到家来,我诉说我的主打电脑最近的情况,并把多个电脑师傅的意见告诉他,是使用多年的旧系统体弱多病了,应该换个新系统来“救命”啦!儿子同意给我换个新的系统WINDOWS 7,并说,你储存的许多东西会丢失的,为了启动顺利,我就让他换系统了。
    果然我“收藏夹”里的网站不见了,我爱玩的【美图秀秀、可牛影像】不见了。
    如今迈步从头越,花时间去适应这个新系统。。。

评分

寒江雪 + 3
一师 + 3 赞一个!

恭喜恭喜 继续欢乐!周末愉快!
一师 发表于 2016-10-16 15:50
恭喜恭喜 继续欢乐!周末愉快!

感谢一师朋友与我交流互动!不过,我适应Win 7操作还需要时日,丢失的网站还得重新登录收藏啊。
冯以农 发表于 2016-10-16 17:16
感谢一师朋友与我交流互动!不过,我适应Win 7操作还需要时日,丢失的网站还得重新登录收藏啊。

冯老师刻苦学习的精神值得我学习!

评分

冯以农 + 3 谢谢你的光临!

寒江雪 该用户已被删除
阳光普照 发表于 2016-10-16 18:27
冯老师刻苦学习的精神值得我学习!

谢谢阳光朋友热情鼓励!
请看我今天早上的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 发表于 2016-10-16 18:27
祝贺你换了WINDOWS7系统,不过,新系统在稳定性上确比XP好点,但如果不经常清理,你的爱机可能还会闹点小脾 ...

寒江雪老师好!谢谢你指点我学玩电脑!
请问:你说的“经常清理”,具体指的‘清理什么’?
你看,我爱玩图图,Win7的效果如何?

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2016-10-17 08:55

非常感谢申老李老师光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:35