可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》——真情相拥

真真 发表于 2016-10-10 13:13
欢迎强哥分享快乐!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。
好温馨的相拥,
好甜蜜的时光。
好和谐的聚会,
好幸福的网友!
我结束了两个多月来照顾101岁老岳母的生活。在那里上网困难,上老网更困难。现在回到成都,又要忙于照顾新生的小孙女,“上有老下有小”真是忙得不亦乐乎!不过,只要有时间,这里上网总没有那么艰难了。

评分

真真 + 3 大哥好!

佳子 该用户已被删除
分享真真与姐妹们真情相拥的快乐 !祝妹妹开心快乐每一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 姐姐好!

看到你们聚会就想起了老网四周年时,老眼姐姐盛情的邀请,由于时间太短,没有去老眼姐姐的家,真的好遗憾!本来原始人答应三年的时间,我们一定要去老眼姐姐家,可惜原始人又要做奶奶了!这个约定又又推迟了!祝老眼姐姐和大哥身体健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 该用户已被删除
欣赏佳作,谢谢分享您们相聚的快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

维子 发表于 2016-10-10 14:40
你真好意思,又吃又包!
都不通知我,我17号去西昌。路过成都,要知道你们等等我。我可以15 ...

在帖子里看见您要等自由鸟,我和切切是忙里偷闲。老眼姐姐看见我们喜欢吃,好开心。
维子 发表于 2016-10-10 14:47

缩小了一些,看样子是该再缩小一点。这些天妈妈在成都住院,忙里忙外的,昨晚熬夜发的帖。
阿强 发表于 2016-10-10 14:56
祝真真朋友天天开心,健康快乐。

收下强哥美好祝愿,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15