可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱狗狗

雨露杨柳 发表于 2016-10-7 05:47
心怡姐早上好!我也很喜欢我家的狗狗——“棉花糖”,它除了早晨自己出去拉屎撒尿,平时从来不乱跑。客人来 ...

妹妹晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。呵呵,我们都是爱狗一族,说起狗狗三天三夜都说不完,咱们真是有共同语言啊,谢谢你。
青松岭 发表于 2016-10-7 05:49
欣赏心怡版主佳作:我爱狗狗

青松岭兄弟晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。

谢谢心怡版主回帖友情互!谢谢您的鼓励!祝您健康幸福!  发表于 2016-10-8 07:24
芳芳心雨 发表于 2016-10-7 05:56
思思姐姐早上好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
姐姐家狗狗真可爱。

妹妹晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。
杭州西湖 发表于 2016-10-7 06:06
狗是人类忠实的朋友,可我不敢!怕投入感情,不能自我!

大姐晚上好,大姐所言极是,养狗狗会投入很多感情,我的一只狗狗被出租车撞死,害我整整伤心好久好久。国庆小长假过去了,祝福大姐依然天天开心天天快乐。
愉悦 发表于 2016-10-7 06:20
心怡姐好!飞飞的确可爱,看一眼就喜欢它!

燕山南村人 发表于 2016-10-7 07:21
我不爱狗,到处狗屎!

燕山南村人兄弟晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。
快乐妹 发表于 2016-10-7 08:18
心怡姐姐早上好,我也喜欢狗狗,家里养了一个呢。

快乐妹妹晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。呵呵,我们真是有共同语言,我太爱狗狗了。
一枝梅 发表于 2016-10-7 08:19
飞飞真漂亮!大大的眼睛,令人喜欢。

冬之萍 发表于 2016-10-7 09:02
心怡姐姐好!我也很爱狗狗,我家的狗狗名叫佩佩,在高兴的时候,它一听音乐就会跳起舞来了。真的好可爱,我 ...

妹妹晚上好,国庆小长假过去了,祝福你依然天天开心天天快乐。呵呵,我们都是爱狗一族,说起狗狗三天三夜都说不完,咱们真是有共同语言啊,谢谢你。

谢谢姐姐友情互动!  发表于 2016-10-8 21:14
杭州西湖 发表于 2016-10-7 13:31
已经来泉州了!什么时候来厦门?

姐姐晚上好!  我13号去厦门,这次报名参加的人不多呀!

思思姐姐你好,大约有25,26个人会参加,还有陕西省一位网友会参加我们的活动。  发表于 2016-10-7 23:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:56