可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 10月7日开门帖【假期,就像一次心灵旅行】

天上星 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-10-7 16:44
周春祥大哥下午好。

阿强兄晚上好

欣赏 10月7日开门帖【假期,就像一次心灵旅行】佳作,图文并茂。国庆节假期,我全家去象山石浦渔港品赏海鲜,还租了一艘渔轮,出海捕鱼,三个小时一网上来抓了一些小鱼虾,很有趣味。

你看!两个小渔民多开心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2016-10-7 16:52
缺大哥下午问好。

阿强晚上好!!
宛情长 发表于 2016-10-7 12:08
缺大哥玩疯了吧?天南地北的到处跑,看出你的生活很美好,快乐的老头,羡慕你。

你的快乐才刚刚开始,愿你快快乐乐每一天!!
假期,就像一次心灵旅行。祝朋友们健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宛情长 + 5 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

宛情长 发表于 2016-10-7 11:51
太阳姐姐好福气呀,儿女们陪你过节,心里美极了吧,中午问好!

谢谢宛情长妹妹友爱互动交流!国庆佳节七天好快过去了,家里又恢复了一切。好希望天天有儿女陪伴,回到在贵州生活时,一个人带三个孩子,虽然限辛,但家里充满了温暖……
友谊长青 发表于 2016-10-7 21:36
假期,就像一次心灵旅行。祝朋友们健康快乐!

老哥早上好,谢谢回帖支持!
海姆 发表于 2016-10-7 21:09
欣赏 10月7日开门帖【假期,就像一次心灵旅行】佳作,图文并茂。国庆节假期,我全家去象山石浦 ...

海姆哥早上好!你的假日游真不错,品海鲜、观海景,避开了人流,全家乐融融,学习你,谢谢赏帖支持!
湖边人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:09