可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》可网真情——姐夫

细徽 发表于 2016-10-4 22:04
哈哈!我们家妇唱夫妻随,细徽姐姐喜欢真真,
姐夫说他也喜欢真真!你看姐夫帮真真拖箱子,

姐夫帮真真拉箱子,真真手里提着姐姐准备的午餐,真真真是幸福无比。看着照片真真眼睛都湿了……
     真真平易近人,好客多礼,收获的是友谊人心换人心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-10-5 07:17
真真平易近人,好客多礼,收获的是友谊人心换人心!

红红的花,温暖的句子,心里暖暖的,谢谢大哥!
乐和 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2016-10-5 09:58
真是妪叟有别。娘们上网,老头一般不反对,网友来了表面还出来打个圆场,给婆姨面子;反之,男人上网娘们不 ...

哈哈!鴳雀好可怜哦!难怪鴳雀不敢露面,不敢聚会, 还以为鴳雀清高傲慢目中无网友咧!下辈子变个婆姨吧!婆姨出门男人背行李,婆姨来网友男人让床位,对婆姨的网友男人必须恭恭敬敬!你看心雨姐姐的男人,是个大男子主义,看到心雨姐姐的网友,也是要笑眯眯哦!

本帖子中包含更多资源

x
乐和 发表于 2016-10-5 09:29
欣赏小妹网庆佳作:可网真情——姐夫,表现了小妹是一个感情丰富,热情待人的人!

真真小妹是个有福之人,有这么多哥哥姐姐、姐夫关心爱护。

评分

乐和 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2016-10-5 09:58
真是妪叟有别。娘们上网,老头一般不反对,网友来了表面还出来打个圆场,给婆姨面子;反之,男人上网娘们不 ...

有很多男人太花心,缺乏控制能力,造成了妪叟有别。我的这三个姐夫,都是非常优秀,共同点,家庭幸福,夫妻恩爱。
芳芳心雨 发表于 2016-10-5 09:58
真真妹妹上午好!我们去成都你这么热情好客是真情换真心!姐夫代问候妹妹!

心雨姐姐好!您们大老远的来成都,真真也没做什么,姐妹情真的很感人。姐夫能陪姐姐一起来成都,就知道您们恩爱有加,真真对幸福家庭特别崇敬。谢谢姐夫!问好姐夫!
细徽 发表于 2016-10-5 10:43
哈哈!鴳雀好可怜哦!难怪鴳雀不敢露面,不敢聚会, 还以为鴳雀清高傲慢目中无网友咧!下辈子变个婆姨吧 ...

姐夫真是笑眯眯的,心雨姐姐看见我们拍照,在一旁笑得更开心.人生会有几次这样的相聚,会有几次这样的快乐.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:03