可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

漳州诏安乌山之简介

雨露杨柳 发表于 2016-9-30 05:49
心怡姐早上好!乌山巍然屹立,怪石嶙峋;山花烂漫,风景宜人!没想到这里曾硝烟弥漫,是红军战斗过的地方, ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
老蒋 发表于 2016-9-30 06:13
欣赏心怡姐图文并茂好介绍,革命历史胜地【乌山】。

老蒋斑斑晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
杭州西湖 发表于 2016-9-30 06:17
崇山峻岭,悬崖峭壁,层峦叠峰,怪石嶙峋,旅游的好去处!

大姐晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
快乐妹 发表于 2016-9-30 07:19
报到欣赏心怡姐姐的漂亮拍摄,了解漳州诏安乌山之详情。

快乐妹妹晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
天上星 发表于 2016-9-30 07:20
谢谢小妹介绍!

星大哥晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
心怡 发表于 2016-9-30 22:19
老蒋斑斑晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!

谢谢心怡姐的祝福,也愿你阖家幸福快乐!
心怡 发表于 2016-9-30 22:14
青松岭 兄弟晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!

谢谢心怡版主友情互动!祝国庆节快乐!合家欢乐!
鹭岛小溪 发表于 2016-9-30 07:46
心怡妹早上好!谢谢图文并茂介绍漳州诏安乌山,很值得一游。

大哥晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
真面目 发表于 2016-9-30 07:49
图文并茂。谢谢分享。

大哥晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!
一枝梅 发表于 2016-9-30 08:48
革命历史胜地 乌山——是许多革命先辈们的痕迹,瞻仰刻在石头上的文字,在美丽巍峨的景色的映衬下,不由得向 ...

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏。明天就是国庆节了,遥祝阖家幸福,节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:34