可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

台风前美丽的云彩

青松岭 发表于 2016-9-28 22:48
思思姐晚上好!今天下午冒雨又去钓鱼。钓了7斤左右。白天钓鱼晚上上网,感觉很累,准备休息了,祝您晚安! ...

青松岭兄弟晚上好!河鱼钓了那么多太历害了

思思姐晚上好!谢谢您回帖和鼓励!这几鱼是钓不少,大都送人。  发表于 2016-9-29 22:08
浪花朵朵 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-9-29 04:47
心怡版主早上好!报到欣赏心怡姐姐的精彩拍摄:台风前美丽的云彩!

玉芳 妹妹晚上好,谢谢你的关注,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!
杭州西湖 发表于 2016-9-29 05:58
半夜还在线?早点休息喔!

谢谢大姐的厚爱,我睡不着,晚上习惯了。
佳子 发表于 2016-9-29 08:34
是啊,台风前的天空总是特别宁静和美丽,好在现在的天气预报很准,否则真会被它的假象迷惑了。 ...

谢谢老师的关心,从我所看到的,厦门这次重建基本上已经完成,一切都在恢复中,再一次谢谢。
深园 发表于 2016-9-29 09:17
欣赏台风前美丽的云彩,拍摄得真美哦!

大哥晚上好,谢谢你的关注,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!
不老松 发表于 2016-9-29 09:47
谢谢分享

老师晚上好,谢谢你的关注,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有中老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!
浪花朵朵 发表于 2016-9-29 21:04
台风前的红霞真的很奇特,我也在阳台看见了。真美!

大姐晚上好,谢谢你的关注,是啊,真正的夕阳美,是鼓舞人心的,催人奋进的。所有老年朋友应该齐声赞美夕阳红,振作精神,发挥余热,昂头挺胸,大步奔走在充满希望的大路上!
郭思思 发表于 2016-9-29 20:02
青松岭兄弟晚上好!河鱼钓了那么多太历害了

思思姐晚上好!祝您万事如意!顺祝晚安!
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:34