可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 老友们又游北京昌平《七孔桥花海》

2016年9月27日(周二),我们一行36名老友们,随京西聚客游组织的大河套润德购物免费一日游,时隔快4个月了,我们又来到北京昌平区七孔桥花海,您瞧瞧,这里依然是花的海洋,有紫色、黄色、橙色等色块的搭配让这里有独具特色的花海风景,花美,人美,游人笑的更美!游花海结束时,看见两位老者放风筝,我就想编辑这个视频就选用《放风筝》这首歌,因为这首歌是我在上中学时候,学校组织各班级歌咏比赛,初三年级的10多个女同学合唱的河北民歌《放风筝》,至今记忆犹新,曲子很好听,朗朗上口,有时还爱瞎哼哼这个曲调。我在昌平七孔桥花海录制的视频,编辑了青年唢呐演奏家刘英的《放风筝》音乐,音乐视频好听、好看了。
因图片没整理出来,同志们先看看音乐视频吧。

《昌平七孔桥花海》与《放风筝》

评分

冬之萍 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

编辑完毕请您欣赏。
挺好,欣赏七孔桥花海和放风筝。
劲赏幸福老货兄弟新作:老友们又游北京昌平《七孔桥花海》
分享:独具特色的花海风景,花美,人美,游人笑的更美!青年唢呐演奏家刘英的《放风筝》音乐,音乐视频好听、好看。

谢谢您上传!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏朋友佳作!晚上问好!

评分

幸福老货 + 1 赞一个!

冬之萍 发表于 2016-9-28 22:53
欣赏朋友佳作!晚上问好!

谢谢欣赏与回帖。
欣赏幸福版主精彩游记。昌平七孔桥花海景区真值得一去,一直没有时间啊。欣赏视频如临其境。谢谢分享,问好!
幸福老货 发表于 2016-10-8 15:41
谢谢欣赏与回帖。

您好!祝重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:35