可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年9月27日开门帖

中中中 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2016-9-27 09:00
版主个个高风亮,公主更是强中强
巾国不让须眉笑,操心劳力办妥当
网友欢聚几多情,丛中展笑不彷徨

可惜了,上海版块少了一个资深的摄影记者,还不快点回来!
鴳雀 发表于 2016-9-27 09:05
报到,梅花好,大家好!分享聚会快乐,珍惜聚会时光。

每次留给网友的都是祈盼,这要到猴年马月?
长风老人 发表于 2016-9-27 09:46
入网以来一直想参加网友们的聚会,但毕竟年龄大了,最近又感到双腿乏力、行走不爽,用上第三条腿后也只能在 ...

几乎是与我们的父母同年龄,问好前辈。行走不爽不来没关系,只要心在老网,在网上交流是一样的。网友互动增进友谊,祝您身体健康,网上玩的开心。
一枝梅 发表于 2016-9-27 09:50
珍惜每一次的聚会时光,尽心尽力的一起分享着大家的喜怒哀乐。

莫道桑榆晚,人间重晚晴。

问好一枝梅,说得好:“莫道桑榆晚,人间重晚晴。”
中中中 发表于 2016-9-27 10:31
朋友上午好,分享你们聚会的快乐,每次聚会版块的凝聚力很强,这得益于版主们的努力经营。

欢迎中中中朋友,谢谢你的回帖,上海版块欢迎你常来做客!

评分

中中中 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2016-9-27 08:57
让我们大家一起好好珍惜每一次的聚会,开心玩到老。
向三位上海版块版主道一声:谢谢您们!您 ...

姐姐说得好,珍惜聚会,谢谢版主,谢谢!

梅花妹妹:晚上好!我们有缘相识可网,相互之间都要珍惜。人生苦短,最近我居住小区先后走了三个60多岁的女老人,伤感啊……我的明天……  发表于 2016-9-27 22:59

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

浦东老姚 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2016-9-27 11:05
谢谢您的开门帖,使我了解了公主主这天的情况!我真心的感谢你们!你们的行动为我带来了欢乐与感动!也说明 ...

您是我们敬重的网友。谢谢浦东老姚,你让我们学到了不少上海的典故和知识;再谢老姚的热心,我们玩得很开心,祝您身体健康。

评分

浦东老姚 + 3 情真意切!

周新光 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:45