可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[综合] 【六周年网庆】(第二篇)收藏趣谈引发的故事

佳子 该用户已被删除
玉香 发表于 2016-9-25 10:35
冯老师的兵哥传奇非常精彩!包括人品道德,援朝纪念品…都值得代代相传.谢谢。祝周末 ...

玉香版主好!
非常感谢您到来为我加油、棒场!
非常感谢您给我推精和加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 发表于 2016-9-25 08:55
谢谢分享

谢谢朋友关注!
真真 发表于 2016-9-25 09:08
为冯老喝彩!

谢谢真真版主的特别关注!那是一个离奇曲折的故事啊!
说来话长,但是,这确实是个真实的故事。。。。。。
帖子里提到的“年轻的民政干事”(姓名暂时保密,原来就是我上世纪80年代的学生),这次,他真给我较真了,我上访他的时候,他说,他读书的时候,记得在课堂上听过我讲抗美援朝的故事,就是这里保存的志愿军老兵的档案没有我的名字,很可能保存在“教育局,”。这样导致我漏报“县民政局”。那时,我拿着“复员证”复印件和口杯、纪念章等志愿军使用过的“慰问品”,给他验证,还再加补送一份县民政局呢。这才恢复我的“志愿军老兵”身份啊。离奇曲折的故事就这么产生了。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-9-25 14:21
敬佩冯老的积极写作,积极发帖。
漏了忘了好哇,真盼阎王爷把咱可爱老人网的朋友们全都忘了多好?

谢谢朋友的关注!
荼有虚无 发表于 2016-9-25 14:26
祝福老兵  身体健康

谢谢朋友的赏帖和关注!
蓝天飞龙 发表于 2016-9-25 16:19
向老革命致敬

谢谢朋友的赏帖和关注!
大漠思宇 发表于 2016-9-25 20:28
冯老前辈是最可爱的人!向您致敬!

谢谢大漠超版的特别关注!
帖子里提到的“年轻的民政干事”(姓名暂时保密,原来就是我上世纪80年代的学生),这次,他真给我较真了,我上访他的时候,他说,他读书的时候,记得在课堂上听过我讲抗美援朝的故事,就是这里保存的志愿军老兵的档案没有我的名字,很可能保存在“教育局,”。这样导致我漏报“县民政局”。那时,我拿着“复员证”复印件和口杯、纪念章等志愿军使用过的“慰问品”,给他验证,还再加补送一份县民政局呢。这才恢复我的“志愿军老兵”身份啊。离奇曲折的故事就这么产生了。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2016-9-26 06:33
藏品发挥了作用呀。

谢谢文兄的特别关注!请留神细读我的离奇曲折的故事后续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
佳子 发表于 2016-9-26 07:53
这收藏让我肃然起敬,那何止是收藏,那是青春、斗志、心血、生命!

尊敬的佳子朋友!我很喜欢你回帖传来的好话。
150元春节慰问金,却产生了多么离奇曲折的故事,请细读我给大漠超版和真真版主的回帖。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:54