可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 四川版块【实话实说】征文小结

实话实说时时说,
好亊好做日日做。
四川版块有特色,
真真版主贡献多。

评分

真真 + 3 朋友好!

欣赏 四川版块【实话实说】征文小结,祝真真朋友健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

刘彤生 发表于 2016-9-22 19:50
实话实说时时说,
好亊好做日日做。
四川版块有特色,

朋友的支持鼓励是最大的动力,谢谢朋友!
友谊长青 发表于 2016-9-22 20:16
欣赏 四川版块【实话实说】征文小结,祝真真朋友健康快乐!

收下大哥的美好祝愿,谢谢支持鼓励!
【实话实说】小结好,链接更好,学习了;【实话实说】题目好,效果更好,辛苦了!
周永根 发表于 2016-9-22 21:17
【实话实说】小结好,链接更好,学习了;【实话实说】题目好,效果更好,辛苦了!{::shengli: ...

有老朋友的理解和鼓励,真真最开心,谢谢周大哥,晚上问好!

晚上好!  发表于 2016-9-22 22:14
真真 发表于 2016-9-22 14:42
征文的气氛比预想的好,接下来征文还将继续,真希望能看到更多更真实的【实话实说】,通过实话实说互动, ...

我选择这样做人:
       我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。
       我选择善良,不是我软弱,因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应。
       我选择忍让,不是我退缩,因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。
       我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容是美德,美德没有错。
       我选择糊涂,不是我真的糊涂,面对误解委屈和不公正,只是不愿计较,从而大度应对,难得糊涂,笑看世态。
       我选择真诚,我有话就直说,因为我明白,违心奉承是应付,忠言逆耳是负责。
       我选择饶恕,不是我没原则,因为我明白,得饶人时且饶人,不能把事做绝了。
       我重情义,不是我太执着,因为我总是想着与朋友们相处的美好时光,割舍不了那份难得的缘分和情谊。

评分

真真 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-9-23 07:15
我选择这样做人:
       我选择厚道,不是因为我笨拙,因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。
...

我选择真诚、善良,远离虚假、邪恶。我接受别人不喜欢我,因为我本来就不完美。我珍惜每一位朋友,茫茫人海相识真是不易。问好冰心大哥!
佳子 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-9-23 11:48
热烈祝贺《实话实说》征文活动圆满成功!

真真版主真真的辛苦了!献花 ...

佳子妹好!【实话实说】征文是长期的,暂时退居二线是为了参与老人网六周年庆,朋友们一样可以发帖的。征文虽给自己增加了工作量,可从中学习、收获,我乐在其中。谢谢妹子的花花,祝妹子开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:14