可爱老人网

注册会员
搜索

讨教电脑应用宝连接手机后无法备份手机的应用?

讨教今天电脑应用宝连接手机后无法备份手机的应用,是什么原因?(以前是可以的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
谢谢分享
寒江雪 发表于 2016-9-18 20:45
你是什么机 型?是用应用宝中下载的哪个软件备份的?说具体。应用宝应该是提供软件的。
既然用数据线连结, ...

谢谢寒江雪老师!手机是三星gt-i9105p。应用宝是打开后有个“资料备份”。(见附图)在3月份进行备份时完全正常,这次只有书签。不知是什么原因?

本帖子中包含更多资源

x
寒江雪 该用户已被删除

从你的截图来看:电脑端的应用宝就没有读出你手机里的应用来(为0),建议你把电脑端的应用宝软件和手机端的应用宝软件都卸载了,然后重新安装一遍。使用时注意要勾选。

本帖子中包含更多资源

x
寒江雪 发表于 2016-9-19 21:12
据我所知,应用宝是一款提供各种软件的腾讯软件,你不妨升一下级试试,升级后重启一下手机,如果还不行 ...

谢谢寒江雪老师!我去试试看。
阿福 发表于 2016-9-19 22:44
从你的截图来看:电脑端的应用宝就没有读出你手机里的应用来(为0),建议你把电脑端的应用宝软件和 ...

谢谢阿福老师!我去试试看。
寒江雪 发表于 2016-9-19 21:12
据我所知,应用宝是一款提供各种软件的腾讯软件,你不妨升一下级试试,升级后重启一下手机,如果还不行 ...

我重新安装了应用宝,并重启手机后,问题解决了。谢谢寒江雪老师赐教!
阿福 发表于 2016-9-19 22:44
从你的截图来看:电脑端的应用宝就没有读出你手机里的应用来(为0),建议你把电脑端的应用宝软件和 ...

我重新安装了应用宝,并重启手机后,问题解决了。谢谢阿福老师赐教!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:25