可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[本地杂谈] 征文(实话实说)(原创)《实话实说》的两面性

草原一丁 发表于 2016-9-13 20:31
谢谢版主的赏读与热情洋溢的点评支持。问好,提前祝大家中秋节快乐!阖家大团圆!

我们在这里学习感悟提高,谢谢草原一丁老师带来充满正能量的实话实说,辛苦了!
阿强 发表于 2016-9-13 20:48
祝朋友天天开心,健康快乐。

谢谢好友,祝愿大家每天快乐,开心,健康幸福!
真真 发表于 2016-9-13 21:48
我们在这里学习感悟提高,谢谢草原一丁老师带来充满正能量的实话实说,辛苦了!

你辛苦了,在努力为大家营建一个快乐和谐的家园,为大家创建一个传递正能量的平台。为社会的良性发展提供应有的能量吧!
草原一丁 发表于 2016-9-13 22:36
你辛苦了,在努力为大家营建一个快乐和谐的家园,为大家创建一个传递正能量的平台。为社会的良性发展提供 ...

您可能不知道,没来老人网之前我是个哭哭啼啼的怨妇,是老人网的朋友们关心开导改变了我。我的文笔差,做不了什么。谢谢您的支持鼓励!
乐和 该用户已被删除
佳子 该用户已被删除
真真 发表于 2016-9-13 23:19
您可能不知道,没来老人网之前我是个哭哭啼啼的怨妇,是老人网的朋友们关心开导改变了我。我的文笔差,做 ...

客气了,都是一样的水平。在此祝你节日快乐,生活幸福!

向老师致敬!  发表于 2016-9-14 11:46
佳子 发表于 2016-9-14 09:24
“大家融洽相处,政通人和,国泰民安,推动社会蓬勃发展,达到繁荣昌盛的美好境界,向着理想的目标奋勇前进 ...

谢谢朋友的赏读与热情洋溢的点评支持。问好,提前祝朋友中秋节快乐!
实话实说,人心所向!祝一丁老师中秋节快乐!

评分

真真 + 3 朋友好!

草原一丁 发表于 2016-9-13 22:34
谢谢好友,祝愿大家每天快乐,开心,健康幸福!

朋友下午好,祝中秋节快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:12