可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-12-18 21:08
错!刀功很差!味道很好!

在西湖大姐的儿女印象中,最好吃的菜是妈妈做的菜!而西湖大姐儿女的下一代可能会说:"最好吃的菜是奶奶「姥姥」做的菜,妈妈做的菜真难吃。
令人绝倒的谐趣联;
   苏东坡与王安石一次同游,偶见一房子根基已动,一面墙向东倾斜。王安石即出上联以戏东坡: 此墙东坡斜矣。苏东坡仰天大笑,对曰:是置安石过也!
   嵌名为妙,语带双关尤妙。更兼幽黙诙谐,此联着实妙不可言

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
一起愉快 + 3

晋代有个叫刘道真的读书人,自恃能诗善对,常常嘲笑他人。一次,他同友人在一间茅屋中共用午饭,看见一位身穿黑衣妇人,领着两个小孩走过,便又嘲笑起他们来了:一羊引双羔。这位妇人回头瞧了刘道真一眼,正言回答:两猪共一槽。
   刘道真碰了个钉子,以后再不敢随意嘲笑别人了。而他与这位妇人所对的对联以其谐趣自然、俗中见雅,流传至今。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 06:59
开启健康大厦(4)之门!
       难过了,悄悄地走一走,
    伤心了,默默地睡一觉。

姐姐:在大厦 有不开心跟兄弟姐妹们聊聊天就好了。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 20:00
也没必要多消费啊!

电信的的套餐,我只要付39元,电话、宽带、手机、电视,全部囊括了。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 11:02
生活小贴士   眼下家庭人口普遍较少,都以小户型为主,日常饮食中不可缺少的葱、蒜、芫荽等配料,买少了,店 ...

谢谢姐姐知道,这是个好办法,以后我就这样做!
杭州西湖 发表于 2016-12-18 20:01
自己找台阶下!

哈哈,肉的质量不错。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 20:02
问题是刚才又跳出来了!下次截图!

你x掉它就是了,每次开机麻烦一下咯。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 20:03
一次上当,二次就知道了!

这种不能算是朋友的。
杭州西湖 发表于 2016-12-18 20:04
自己不能够解决,除非自动修复!

如果有升级,你就升级,但是提示你安装其它软件你x掉它,然后重启电脑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-15 20:19