可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

签到!问好各位大家
老蒋 发表于 2016-12-16 23:23
谢谢笑兄的问候了。

晚上好蒋老弟
葫芦毅哥 发表于 2016-12-17 06:16
看到笑弟说一声早晨好!亦工亦农是人生财富。劳动者光荣值得自豪!

葫哥晚上好
杭州西湖 发表于 2016-12-17 06:42
签到问好!

西湖大姐晚上好
杭州西湖 发表于 2016-12-17 07:09
在湖北廿十年,好上这一口!也传给第二代、第三代、外来户〈女婿、媳妇〉!

老蒋说得对!适当吃辣椒有好处,还有燃烧脂肪的作用。
杭州西湖 发表于 2016-12-17 19:26
试试看看

16971楼有声音,鸟鸣钢琴……很不错,只是没全部演奏完,中途停止。
一起愉快 发表于 2016-12-17 21:20
16971没有声音。看见老蒋的回复。我再去点一下画面。原来是手动点击画面,有声音的。

愉快兄晚上好
杭州西湖 发表于 2016-12-17 20:11
今天大厦好冷清!

有点冷清!我上来不一会儿!

自言自语几句,话说抵制日货。
   在老网看到有愤老高喊口号,″坚决抵制日贷!″ 着实吓了我一跳!但在我们大厦里,我还从未发现有这种情况发生。对此我想笑,但又笑不起来,变成了苦笑!热血青年人有着满腔的爱国情怀,容易激动,有时也会做出过火的事情来,这一点完全可以理解。但是,作为一个走过了半个多世纪的老人,张口就高喊抵制这抵制那,是否有点太那个了?如今这是一个全球化的时代,谁抵制谁?不懂现代的一些生活常识的老人,也是一个可悲的老人,比如,中国制造的许多产品,电器、汽车,难道就是完全的"中国制造″吗?中国的钢材比较特殊,铁矿石里面微量元素不够,所以一般要练出好钢,需要一半的中国铁矿石,一半巴西跟澳大利亚的铁矿石,然后掺和起来才能把塑钢炼出来。塑钢就是钢锭,或者称为生铁。炼出来以后就出口,出口给日本再做别的加工,加工成型材板材,加工完以后再进口到中国来。中国又用来制造上面所说的电器、汽车等,做完以后再拿出来销售。所以从具体的一个产品的钢的分子式来说,你怎么区分清楚它是中国的、它是巴西的、它是澳大利亚的?还有,哪个环节是日本加工的?哪个环节是中国加工的?全球化时代,物资的流通,不懂就不要添乱子。自己锻练好身体,在生活中尽量别给亲人添麻烦,自己精神愉快就行了。我想问,你使用苹果手机吗?还是你的亲人也使用?苹果手机背面的一块钢板就是特地到日本去磨的,只是在日本磨了一下而巳。
    自言自语乱说一通。让抵制日贷的老人看了非把我{:qiaoda:}
笑语翁 发表于 2016-12-17 19:46
晚上好蒋老弟

问候笑兄晚上好!今天徒步的时间长了一点,现在刚刚回家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-15 16:22