可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-12-15 20:26
看见笑兄问一声:晚上好!

晚上好蒋老弟快速爬楼到这层了,然后再重爬
葫芦毅哥 发表于 2016-12-15 20:39
笑弟晚上好!你来健康大厦上中班了!

三班倒,形容的正确
杭州西湖 发表于 2016-12-15 21:13
我己爬到楼顶了,该说明天见了,可网络很畅,又舍不得走!

应该舍的时侯就坚决舍,留得青山在那怕没柴烧
一起愉快 发表于 2016-12-15 21:24
笑翁晚上好。

晚上好愉快兄

有两张以前拍的照片,引起了我的深思。一张是公园黄昏的池塘边,一张是山顶休息处,两人都在看书……
    尤其在日常上下班电车、地下铁通勤中,车厢里看书看报的人很多很多……
   有一天,我从中外文摘书中看到一个小短文,关于人均读书量,小短文几乎有种让我崩溃的感觉。2011年曾有过统计,结果让国人汗颜;韩国十一本、法国二十本、日本四十本、犹太人六十四本,而我们只有4.3本!!
   2015年进行过调查,对象是中学生,对于"影响自己的书″这个问题,他们大多数留下了一片空白。
   学海无漄,学吧,我的同胞!@杭州西湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一起愉快 + 3

一起愉快 发表于 2016-12-15 21:52
笑翁晚安。我要下去陪小孩了。

幸福的愉快兄晚安
一起愉快 发表于 2016-12-15 21:30
我的表述确是不很简单扼要(啰苏)。但,说,是肯定说清楚的。

有许多不用言传,意会
杭州西湖 发表于 2016-12-15 19:55
那是辣椒油多了!

是这样的啊,看来你的辣也蛮厉害的。
春秋时期,齐相晏婴常常乘车外出。他的车夫觉得自己驾驭着华贵的相国马车行驶,街上众人都注视,不免有些趾高气扬起来。
   "瞧,那个车夫多神气!"  碰巧经过家门口,被妻子看见了。
  晚上车夫回家,妻子正打算离开他。
   "娘子为何要收拾衣物?"
   "今天,我见大名鼎鼎的齐相晏子,身长不足六尺,外表深沉谦恭。"妻子说"而你身长八尺,不过是驾车养马的仆人,却表规得那样神气活现,心满意足。你这种人不会有出头之日,我跟着你只是空耗青春,还是早点散伙的好!"
   车夫慢慢低下了头……"我错了……"
   从此,车夫处处表现得谦恭有礼,后来被晏子推荐做了大夫。

评分

一起愉快 + 3 受益匪浅!
杭州西湖 + 5 赞一个!
沪白鹭 + 3 受益匪浅!
老蒋 + 5

杭州西湖 发表于 2016-12-15 19:55
水往下流!

这是中华美德。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-15 08:21