可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-12-14 08:37
哦!难怪的!

不然,我没有那么早起来。
一起愉快 发表于 2016-12-14 11:14
我就不会使用手机出外付钱,太落后潮流了。
有心学应该是不难的,算了,我的确是害怕自己年老迟钝出错。 ...

问候愉快兄晚上好!
  1、先下载支付宝APP。2、在外面最好不要用不明不白的免费WiFi,用自己流量安全很多。3、银行卡那是一定要绑定,为了安全,不要设置和取款相同的密码。4、如何安全使用支付宝消费,在网上你可以查的到,一时间我也说不清楚。
蓝朵 发表于 2016-12-14 12:51
是啊,跟你开个玩笑,能够喝酒而不醉,这是高水平的。

你也是出于关心才好说那些话的,兄弟感激不尽。
蓝朵 发表于 2016-12-14 12:52
八十岁,还能得个奖项,出乎我的意料。高兴了好几天。

说实话,在这个年纪得个奖,谁都会开心的喔。
蓝朵 发表于 2016-12-14 12:53
是啊,站长还要上课呢,真不容易。

你说得对,为了这个平台,站长付出的心血,不是一点点。
蓝朵 发表于 2016-12-14 12:54
哈哈,逗个趣。好心情啊!

好心情,就是这样来的。我也希望我们大家天天都有好心情。
一起愉快 发表于 2016-12-14 22:04
笑翁晚上好。

晚上好愉快兄刚才看以前的照片,有张黄昏读书的照片,让我感慨万千……
杭州西湖 发表于 2016-12-14 14:53
1.找一个只有2、300元的银行卡!单独的密码〈以防不测〉!绑定!
2.打开手机微信的“我”里的“钱包”, ...

阿姐这是微信好友之间转账,不是使用支付宝。
杭州西湖 发表于 2016-12-14 14:53
1.找一个只有2、300元的银行卡!单独的密码〈以防不测〉!绑定!
2.打开手机微信的“我”里的“钱包”, ...

阿姐这是微信好友之间转账,不是使用支付宝。
一起愉快 发表于 2016-12-14 17:02
1。您试转的钱,因我未绑定银行卡,不能收取,你能今日马上收回么?
2。我马上先绑定银行卡。绑成了。我 ...

你不收没关系,二十四小时以后,自动会退回去的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-15 02:33