可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

冰凝水静 发表于 2016-12-12 16:55
我可要名副其实啊!

说的不错,赞一个。
杭州西湖 发表于 2016-12-12 16:55
今天还好

希望继续这样保持。
冰凝水静 发表于 2016-12-12 16:56
没关系,今天知道您有事情,没有上网,就放心了。

昨天的聚会,真开心喔 。
杭州西湖 发表于 2016-12-12 16:56
冬天不会坏的!

但是一定得进冰箱,最好冷藏。
葫芦毅哥 发表于 2016-12-12 19:06
水静妹子晚上好!看来你也曾经是一位太极剑高手,只是现在懒得动了!

我以前打过木兰剑,后因工作太忙,就不练了。好像昆明很少人练剑。
杭州西湖 发表于 2016-12-12 16:57
新安装的要!

上海新安装的也不需要,除了宽带月租费,其它全部免单。
真诚友谊 发表于 2016-12-12 17:44
弟弟好!弟弟,是的海南是避暑寒之地,五指山比三亚强,据说,夏天也不太热,适合老年人养老。

问好友谊姐,你说得对,在那个地方,四季如春,绝对舒服。
葫芦毅哥 发表于 2016-12-12 05:59
看到笑弟说一声早晨好!你说得对!咱们国人不笨,应该学习外国的先进的教育和管理。拒绝战争争争和平。

葫哥晚上好中国一直很穷,只是近来才有起色,经济总量已经超前,人均还是落后。习大大的中国梦一带一路,很多人只是喊喊口号,但是真正从心里理解其具体内容的人并非百分之百。过去的日本葫哥您知道吗?您不知道。过去的日本,懒惰。肮脏、不守信用、投机取巧,那么现在呢?发达的程度,卫生状况,敬业精神,有目共睹。葫哥在担心战争,心思不要用在这儿吧,世界上只有一个愿意搞战争的国家,因为没有战争他们的国家经济将会倒退,您去看看他们的军火生产吧。
真诚友谊 发表于 2016-12-12 17:47
弟弟,我上的网是按时间计算,和流量无关,一月100元,可上150个小时,每天还要去玩,时间满够用。

嗯,这样真不错。
真诚友谊 发表于 2016-12-12 19:05
妹妹,当时我是去看看老年公寓的情况,为自己早早做好准备。

真诚姐姐:中国的老人院还不完善,面临老龄化的中国,看看政府以后有什么措施?这是一个不得不面对的问题,顺其自然吧,姐姐保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-14 10:40