可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

真诚友谊 发表于 2016-12-4 21:35
是,每次要少买点,天天吃新鲜的。

应该这样,反正没事,每天去菜市场转转也不错。
真诚友谊 发表于 2016-12-4 21:36
嗯,我们都一定保重身体,我感觉大厦的兄弟姐妹们都懂得好好保护身体。

是啊,有了健康的身体,比什么都好。
冰凝水静 发表于 2016-12-4 22:44
真诚姐:我现在很少出去,在家打扫卫生,权当锻炼。谢谢姐姐的关心!

懒人自有懒说法。
冰凝水静 发表于 2016-12-4 23:02
我记得不到两个月,您送出去两。晕

那也是没办法的事,所以昨天去大浴场好好泡了一天。
葫芦毅哥 发表于 2016-12-5 05:06
开启健康大厦(4)之门!
       多想有一些这样的朋友,
    能让彼此感到愉快,

问候毅哥中午好!
    感谢你开启健康大厦(4)之门!
         多想有一些这样的朋友,能让彼此感到愉快,能理解、安慰和宽容对方。这就是真诚的纯粹的不计得失的朋友。
杭州西湖 发表于 2016-12-5 06:10
从迪拜回来后睡眠一直不好!亚群让我吃一断时间舒乐安定调整下,且不能太晚睡!没事的!

是的,睡眠时间错过了,很难入眠的。
杭州西湖 发表于 2016-12-5 06:14
一斤地瓜叶摘下梗子,没有多少了,补充下不吃水果的陋习!

今天早上去买菜,问过卖菜的,他说梗子不剥皮也好吃的,就怕有筋筋拉拉的难以下咽。
杭州西湖 发表于 2016-12-5 11:32
昨天亚群给我送来舒乐安定,在睡眠不好时可吃,没什么付作用,一旦调整过来就会停的,必竟是药三分毒!

对的,在睡不着的时候,难瓣吃一颗。
昨天亚群给我送来舒乐安定,在睡眠不好时可吃,没什么付作用,一旦调整过来就会停的,必竟是药三分毒!

那是当然,再好的药都有毒。

接连三个,你那边又卡啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-12 14:21