可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

冰凝水静 发表于 2016-11-30 20:46
对!顺其自然,自己觉得怎么好,就继续!

不要刻意追求,自己舒服就好。
杭州西湖 发表于 2016-11-30 21:20
刚才看手机,眼难受了!

向西湖大姐呼吁!哪些人不宜用手机?  
   心脏病患者   心脏功能的正常是与钾、钠、钙、镁离子产生的电位平衡分不开的,外来的电磁波严重干扰心肌电生理过程。
   严重神经衰弱者   经常使用手机的人可能引起失眠、健忘、多梦、头晕、头痛、烦躁等神经衰弱症状。
   未成年小孩,60岁以上老人   对于儿童,是因为强电磁波长期于脑边释放会影响小儿大脑发育,严重会诱发脑瘤。而对于60岁以上的老人,由于老人大脑发生衰老性萎缩,功能逐渐衰退,电磁波会妨碍老年人大脑功能的正常发挥。
   西湖大姐,手机除了联络之外,少用为好,不是把字放大缩小的问题,科学就是科学,某种程度上应当相信。现在的生活条件人人都可以拥有手机,但是,有利必有弊。我使用手机是用来通个话,虽然功能也很多,但从不使用。以上仅供参考,资料来16年前的《上海译报》。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
沪白鹭 + 3 受益匪浅!
老蒋 + 5 受益匪浅!

冰凝水静 发表于 2016-11-30 20:47
其实,少买的好,逼着自己出去走走!

应该这样,每天还可以换着菜。
冰凝水静 发表于 2016-11-30 20:56
老蒋大哥晚上好!

谢谢水静妹纸的问候啦。
笑语翁 发表于 2016-11-30 22:24
向西湖大姐呼吁!哪些人不宜用手机?  
   心脏病患者   心脏功能的正常是与钾、钠、钙、镁离子产生的电位 ...

认真学习用手机的知识,受益匪浅。
老蒋 发表于 2016-11-30 23:30
认真学习用手机的知识,受益匪浅。

问好蒋老弟资料来自16年前的上海译报。还有三条,甲亢和糖尿病患者、白内障患者、癫痫病患者,分别讲了利害。

评分

沪白鹭 + 3 受益匪浅!
葫芦毅哥 + 4 相当可爱!
老蒋 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2016-11-30 22:38
问好蒋老弟资料来自16年前的上海译报。还有三条,甲亢和糖尿病患者 ...

谢谢笑兄的问候,十六年前的消息,你还保留着,真厉害啊。
时间不早了,下楼吧。
各位兄弟姐妹们中午好!
我来签到了!
恭祝蓝朵姐、海兄
葫芦毅哥 发表于 2016-12-1 05:09
开启健康大厦(4)之门!
         嘴角上翘,泪水就不会下滑。
     让心浸在轻松的氛围里, ...

问候毅哥中午好!
    感谢你开启健康大厦(4)之门!
          嘴角上翘,泪水就不会下滑。让心浸在轻松的氛围里,污垢自会无趣地溜走,每天给心灵洗个澡,生活才会清爽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-11 11:22