可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

笑语翁 发表于 2016-11-23 20:04
我才说完愉快兄是高手,葫哥却当仁不让原来高手非葫哥莫属愉快兄您认输吧{::dax ...

一个更比一个强。
笑语翁 发表于 2016-11-22 19:37
晚上好水静

笑语哥:晚上好,忙了一天刚坐下,给远方的您回帖,祝您安好!
一起愉快 发表于 2016-11-22 12:06
不论是新鲜的杨梅,还是浸酒的杨梅,吞嚥几棵杨梅的核,可以卷走肠胃里没消化的毛发。

谢谢愉快大哥告知杨梅核可以卷走肠胃里没消化的毛发的方法。有些民间的方法是好的。
    江苏的天气冷了,您要保重!祝愉快大哥安好!
溪流 发表于 2016-11-22 06:32
水净妹妹好!是啊,哪怕不说话,来转一圈看一下,也很开心,感觉好玩、有趣、有温暖。

溪流姐:您讲的很对,每天要上来看看成了我的习惯,回朋友们的帖子,也是一种幸福!
   天冷了,您一定要保重!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:40
谢谢你支持和鼓励!

不客气,毅哥是我们大厦的中流砥柱,我们学习的榜样!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:39
预祝姐姐和你明天有一次历史性的拥抱!别忘了留下珍贵照片哦!

会的,毅哥放心,我一定会拍照片的。就是我长得太丑,不要把您和大厦大地朋友吓坏了!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:37
这一点我承认,确实用剃须刀刮过过猪毛。为这事我专门咨询百度,你想答案怎么样?……

好啊!好啊,毅哥快快告诉我用剃须刀刮猪毛的答案啊!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:15
喝咖啡高雅,我就没有这样的爱好和圈子。

我已经喝了几十年了,不是高雅,我不能和茶,一喝就发低血糖,所以只好喝咖啡!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:13
我也有和你一样的感觉,来大厦算是找对了开心的窝!

英雄所见略同,我们的大厦的好让我们感觉一样!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-22 05:11
水静妹子早晨好!你可能是需要放下的还不肯放下而太辛苦了吧?

毅哥晚上好,我没有啊,我很平稳地从工作岗位退下来的,我心情很好啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-9 15:23