可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-11-7 20:30
我也努力保持着,尽力而为!

应该没有问题,进来的人素质都好。不好的人他也呆不住。
杭州西湖 发表于 2016-11-7 21:03
泡茶一壶30元,斋饭清爽,可口!不付钱的,但我心里有压力,不应该占这便宜的!

我真不知道许多
杭州西湖 发表于 2016-11-7 21:11
我17号去迪拜,也可能16号先去广州!都是同事在安排,我连行程都不看,只跟着出去走走!

在电视上没少看迪拜,有石油就有钱。
杭州西湖 发表于 2016-11-7 20:28
应该还是这样,会做家事,疼老婆!

我为上海的男人点赞!上海的女人太有福气了!
冰凝水静 发表于 2016-11-7 21:29
笑语兄也太艰苦了,吃周六吃剩下的,下的饺子必须一顿吃完,要不就不好吃了!进冬了天气冷了,您一定要添 ...

我一直保持着艰苦朴素的生活作风,我回中国时,有人对我说,地上掉有一毛钱都没有人弯腰去拣。我想起了一位叫什么李嘉诚的名人说过一句话,地上掉有一分钱我会弯腰拣起来。我就对熟人说,以后出去看见地上掉有小钱告诉我一声
杭州西湖 发表于 2016-11-7 21:33
白吃不是我的作为!

没有无缘无故的白吃,自然会有回敬的方法,只是大姐没注意到罢了,不信您留一下心。
笑语翁 发表于 2016-11-7 20:45
我一直保持着艰苦朴素的生活作风,我回中国时,有人对我说,地上掉有一毛钱都没 ...

好习惯,向您学习,保持保持着艰苦朴素的生活作风!
    我吃东西不多,几十年了,一直保持再好吃的东西,也只吃七成饱。不吃零食,所以三十多年来,体重一直在98斤至108斤之间,所以我的经验是,不要乱吃,就不会长胖。
杭州西湖 发表于 2016-11-7 20:40
是的!上海的女人太有福气!

只有羡慕的份了,来生找上海男人做伴侣。
杭州西湖 发表于 2016-11-7 20:42
人呢???

是啊,今天怎么就是我和姐姐在啊?老蒋大哥、毅哥一个也没有见到,晕!
冰凝水静 发表于 2016-11-7 22:47
好习惯,向您学习,保持保持着艰苦朴素的生活作风!
    我吃东西不多,几十年了,一直保持 ...

向水静学习才对!我管不住嘴十年前戒了烟后,吃什么都香,短时间内从七十多公斤猛增到八十多公斤想减肥,又管不住嘴。真是——人生最大的敌人是自己意志力的薄弱

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-6 22:26