可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

一起愉快 发表于 2016-11-3 20:48
嗨........来来来来。。。朋友们兄弟姐妹们大家听着,电脑师傅的徒弟“勿来事”。没有帮西湖大姐弄好电脑。 ...

问好愉快兄,谢谢你的转告。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 05:05
看到坦克兵阿弟说一声早晨好!好久没见你来大厦了!股票形势咋样?愿你稳中有升,偶然见到惊喜!

问早上好葫芦兄!
     至昨天为止,账面浮赢3.3%,目前股市总体是进二退一,希望今年投资争取保本+盈利,挨近年底努力着。
坦克兵 发表于 2016-11-4 09:14
问早上好葫芦兄!
     至昨天为止,账面浮赢3.3%,目前股市总体是进二退一,希望今年投资争取保本+盈利 ...

签到,问好健康4大厦的兄弟姐妹!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 05:07
大厦的兄弟姐妹们都在牵挂着你,也别在股海玩得太辛苦了!

连续当股民28载,执着习惯啰,身在股海也是一种人生乐趣唷。
各位兄弟姐妹们中午好!

我来签到了。

葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 04:42
开启健康大厦(4)之门!
     以前,我们的观念不一样,
     总觉得钱是贵的,时间是贱的;

问候毅哥中午好!
    感谢你开启健康大厦(4)之门!
          以前,我们的观念不一样,总觉得钱是贵的,时间是贱的现在这个观念应该不能再守了, 时间比钱更值钱。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 04:47
吐故纳新,万物规律。人类也是这样,何况是物?别不舍得。

在说姐姐的电脑,里面的接触不好了。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 04:51
大将弟早晨好!我们都会在经常想念他(她)!
翻一翻和父母在一起的老照片。叹息没有赶上像我们一样的好 ...

谢谢毅哥的问候,说的是,看看老照片,真的很有感慨。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-4 04:54
阿弟可以去做一次全身体检,没病早防。

别去折腾,不想没病找病。
杭州西湖 发表于 2016-11-4 06:46
手机签到,问好,家里的w1F1也上不了,

看见姐姐问一声:中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-6 04:03