可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-10-31 20:49
在这里我们都是学生,都是顽童。

都是顽童?难怪周萍妹妹起的网名叫:顽童周萍。顽童好啊,心态年轻,人就年轻!怪不得您这么年轻!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-31 19:47
感谢大将弟对开门帖经常关心和支持!

小妹报道来迟了!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-31 19:45
姐姐说的是大厦许多人受工作、家事限制,外出几天不能自由自在。

知道了,我看主要的是大厦的人来至天南海北,聚齐不容易的原因,随缘吧!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-31 19:39
水静妹子问一声晚上好!你的提案不错!我意见把通讯联系方式健全一点。有事情可以相互联系。

毅哥:是让姐姐牵头还是大将兄和毅哥一起牵头做这件事?我没有这个号召力,就不能办好这件事情。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-31 19:42
你和姐姐在说谁啊?是不是大厦人?

不是,是云南版块的版主周新光先生!
签到!问好各位大家
葫芦毅哥 发表于 2016-11-1 05:49
看到笑弟说一声早晨好!这些日本的小孩子们非常可爱!

问葫哥晚上好世界上所有的孩子们都是很可爱的
葫芦毅哥 发表于 2016-11-1 05:55
因为懂得太少所以无法感受。我认为是一次次政治运动淡化了优秀的传统文化。

我不用政治思考的头脑去理解这个问题,我认为品茗与茶道和政治没有什么联系吧?葫哥去感受一次茶道,也许会悟出失传的原因来……话又说回来,真不知道中国何处有茶道教室。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-1 06:03
厦门靠近武夷山,武夷山的大红袍的岩茶却是闻名中外

葫哥说的对!大红袍闻名中外!但真正的大红袍茶树,只是在崖上仅有的几株。
杭州西湖 发表于 2016-11-1 07:32
这是最平民,接地气的茶,厦门市井生活:清晨第一件事-------泡一壶厦门海堤,放上几个茶配〈甜糕点〉,翘 ...

西湖大姐晚上好
   ″早晨起来七件事,柴米油盐酱醋茶″这句谚语最早出现于元曲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-5 15:26