可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

真诚友谊 发表于 2016-10-28 18:15
谢谢妹妹祝福,我相信,我们姐妹都会健健康康,快快乐乐的生活着,妹妹,我11月份准备去海南过冬,春节后 ...

友谊姐晚上好!好羡慕你能够无所牵挂去海南避寒。
签到!问好各位大家
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 05:57
笑弟早晨好!你真是多才多艺!原来还是一个作曲家。

葫哥晚上好不是作曲家,凭记忆整理一下
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 06:07
笑弟在日本住了几年了?

回葫哥的话。在日快三十年了
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 06:15
是的!世界之大无奇不有。我们这里有一个小地方叫“雨钞堂”,就是据说风雨中括来好多钞票而得名。

确有此事,龙卷风横扫钱荘「银行」,钞票在此落下,故得此名
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 06:20
哦!原来是机械加工中电脑编程序,难怪看不懂,没有这么高的水平。

简单的很,用不着什么水平,懂得部件加工过程,一点就破
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 06:23
像小鹭就不行,我们宁波现在17点太阳下山,她们北疆20点天还没黑。……

祖国幅员辽阔,东海升起灿烂朝霞,戈壁灯光闪耀,北国雪花飞舞,江南春色妖娆
杭州西湖 发表于 2016-10-28 08:48
哈哈哈哈!这才叫考试!笑老弟真是行家,五线谱拈手即来,我识谱得小心的把五线谱翻成简谱, ...

西湖大姐晚上好什么都在于习惯,我现在对唱谱生疏多了,昨天思索了半天,有点伤感了……
杭州西湖 发表于 2016-10-28 08:51
我怎么这样笨,昨天左思右想没办法把简谱搬上电脑,真笨!写一张拍下来,不就成了!!!

西湖大姐写曲子提问,我填词回答
葫芦毅哥 发表于 2016-10-28 19:05
水静妹子晚上好!大厦人的和谐亲情的关系一定要保持和发扬下去。

听毅哥的,一定把和谐亲情的关系一定要保持和发扬下去!加油!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 15:32