可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 19:35
大将弟晚上好!

谢谢毅哥的问候,现在你差不多得去休息,我也得出去徒步啦。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 06:12
笑弟早晨好!阿哥晓得你喜欢调侃我,我也有脑子,不会反击善良的朋友开玩笑。

葫哥,如果你喜欢调侃,去和比你聪明的人调侃,争吵,去和比你高一等的人争吵,不对吗?
杭州西湖 发表于 2016-10-25 19:42
现场直播让你不得不信!

是的呀,以假乱真的视频。上海的新闻频道经常会辟谣。
杭州西湖 发表于 2016-10-25 19:43
是自己不钻研之故!

电脑这个东西,多钻研也无用啊。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 06:15
笑弟敢于和亚洲名厨坐在一起?不是名厨也是好厨名人!

葫哥,此言差矣。我是小河中一小虾米,没有我的小显不岀他们的大
葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 06:19
不知道笑弟的真正工作?猜测是饮食管理方面的。

以前说过,真正的劳动者,凭以前党教给我的机械加工技术用双手吃饭在质量方面说一不二。行就行,不行就不行!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 06:20
对大厦人坦白交待:你在日本做什么工作?

葫哥,好象您说过在机械方面的话题……您看一下下面程序开头,我是不是会一点……
    G50  S2000
N001 G00 X 60000 Z200000 T0101S800G97M43
N002 X35000 Z1500 M03 M08
N003 G01 X 5000 F20
N004 G00 X35000 Z1600
N005 ……
杭州西湖 发表于 2016-10-25 08:43
连云港很冷的,也到零下很多!杭州更南,我都不敢冬天回去!

西湖大姐,大阪是海洋气侯,和上海气温几乎差不多。
杭州西湖 发表于 2016-10-25 08:45
美丽的蔷薇吧?又是个不识花卉的笨姐!

我从来不去记花名,只图感受
蓝朵 发表于 2016-10-25 14:18
哈哈真棒!那冬天的日子很好过啊!你好有福气,选了这么个地方养老。

蓝朵大姐老师晚上好我没福,脚上泡是自己走出来的,我还在上班

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:18