可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-10-23 19:16
你辛苦,但是也不要刻意去找,随它去吧。

好啊,听老蒋大哥的,谢谢您的关心!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-23 19:15
没事!听姐姐的话,任其自然吧!

毅哥晚上好!今天没有出去聚会练剑啊?
葫芦毅哥 发表于 2016-10-23 19:14
是很烦的,但这些烦琐礼节害人不浅!

中国人视出份子为"礼",有请必到,多少要出份子,以表礼数。其实也不知猴年马月形成的习惯?!
杭州西湖 发表于 2016-10-23 19:04
日本的熊本市地震几乎复灭了全城,能防得了?天灾啊!

这个龙卷风是最没有办法防的,说来就来,连一点预报的机会都没有,特可怕!唉!没有办法放眼就是天灾!
杭州西湖 发表于 2016-10-23 19:02
我也一直劝芳芳放下!离了谁天也塌不下来!生活总得一页一页翻,不会回头的!

我支持姐姐的意见,让芬芳姐姐早点休息,让孩子们多承担点为好,她要好好休息,把身体养好了才是硬道理!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-23 18:54
是啊!大厦就是退休及心情转折时期的缓冲和精神调节所。

毅哥:您说的对,因此,我无论如何都不会离开健康大厦的!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-23 18:51
水静妹子晚上好!是啊!盐城还有龙卷风?那个威力真的比台风强几倍。

毅哥:盐城小的龙卷风年年有,大的龙卷风几年一次,不固定地方,说来就来,真的很可怕!
杭州西湖 发表于 2016-10-23 20:09
劝无效果!

老兵姐和芬芳姐都很有个性的人,我也很挂念她们。姐姐您已尽力了,就祝她们安好吧!
蓝朵 发表于 2016-10-22 12:44
你们那里天气变冷了吧?我们这今天变天了。

蓝朵大姐老师晚上好我这儿终于温度降下来了,今天20度,明天最高气温22度。气温不正常,后天又上升到26度。大阪地区的一年四季季节变化相当不明显,停下空调冷风没几天,马上又接上热风。过去我在东北,季节变化相当有规律。
杭州西湖 发表于 2016-10-23 07:01
签到问好,

西湖大姐晚上好有点大事不好了来大厦签到,不知道怎么搞得,到美食版签到去了,老年痴呆糊塗我提前了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 10:37