可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

笑语翁 发表于 2016-10-19 21:40
鉴真大师双目失明全因东渡扶搡之事,后,成功。先到古都奈良东大寺,后兴建了唐招提寺。唐招提寺之所以在 ...

真棒!真有意义的片片。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-19 12:47
大姐下午好!虽说三年,电大一星期2小时的课,只是懂得一些,哪里有专业啊!在这里还是要继续学习。

哈哈,我连皮毛都掌握不了。不过,懂点电脑很重要。我是在实践中天天学,哪不动了,赶快请教。今天你那里天气怎么样?上山还行吗?
杭州西湖 发表于 2016-10-19 09:14
羡慕妒忌爱!

哎呀,你现在年龄比我小,还能出力,孩子还是依赖你,这是母爱也是儿女的感情。你到我这个年纪,需要照顾的时候,你的孩子也很好。也会照顾你的。
杭州西湖 发表于 2016-10-19 09:13
平板还轻点,但自带方便啊!

我妹妹就每次都带着平板。
杭州西湖 发表于 2016-10-19 08:40
错了!老母一生苦难,没有好日子!

是啊,老人能够高寿,看来她真是有个坚强的心。
杭州西湖 发表于 2016-10-19 08:38
恭喜恭喜!姐姐消费也是超前的!名牌戴尔一体机!

哈哈键盘、鼠标都是无绳的的呢。用起来好舒服。我这辈子就这么一回了。
各位兄弟姐妹们中午好!

我来签到了。

葫芦毅哥 发表于 2016-10-20 04:30
开启健康大厦(4)之门!我在沈家门借观音菩萨的佛光
祝福兄弟姐妹们健康快乐!万事如意!

问候毅哥中午好!祝你旅途愉快。
杭州西湖 发表于 2016-10-20 06:26
开启健康大厦(4)之门!
有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;
有些人,走着走着就淡出视线,难以交 ...

问候姐姐中午好!
    感谢你开启健康大厦(4)之门!
           有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;有些情,于岁月中,慢慢消融,不再刻骨铭心;有些人,于相交中,慢慢远离,好像无影无踪;有些事,于时光中,慢慢淡定,从此不再动心。
杭州西湖 发表于 2016-10-20 08:37
不想动脑子!

你有人帮你,当然就不用动脑啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 08:44