可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-19 09:05
很快就有的明年金砖会议在厦门开,会更美丽!

今年杭州为开国家会议妆扮得很好看,马上又要在厦门开金砖会议,国际会议在哪里开,就会把那个城市装扮一新,您的故乡和现在的居住地都遇到国际会议,姐姐的运气真好!
冰凝水静 发表于 2016-10-18 23:23
佛教哲学蕴藏着极深智慧,博大精深,随缘吧!阿弥陀佛。非常欢迎笑语兄多发些图片佛教图片!{::guzhang:: ...

晚上好水静如果你不嫌麻烦,我想搞个试验,比如,你提个建议,现在想看什么方面的图片?我看看我拍的图片能不能……
老蒋 发表于 2016-10-19 06:32
有这么个电脑高手在,那你可是高枕无忧了。

还等我们家公主不忙的时候才行!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-19 05:01
水静妹子早晨好!感谢你昨天晚上你下线时间及时控制!

毅哥好,今天和朋友一起晚,没有上网,现在我来签到,问毅哥好,在您的教导想,我会有改变的!
笑语翁 发表于 2016-10-19 19:51
晚上好水静如果你不嫌麻烦,我想搞个试验,比如,你提个建议,现在想看什么方面的图片?我看看 ...

我想看您拍的日本富士山山顶上的白雪和日本著名寺庙,扬州瘦西湖里的鉴真大师东渡去日本,您知道他在那个寺庙里布教的啊?!笑语兄,我才不怕麻烦呢。您有什么题目就告诉我们,我一定好好配合的!!
冰凝水静 发表于 2016-10-19 21:03
我想看您拍的日本富士山山顶上的白雪和日本著名寺庙,扬州瘦西湖里的鉴真大师东渡去日本,您知道他在那个 ...

水静你真行!在我拍的图片中都有,一会儿我把图片调出来上传,
笑语翁 发表于 2016-10-19 20:10
水静你真行!在我拍的图片中都有,一会儿我把图片调出来上传,

好!好!好!我等着呢,谢谢啊!说实话,我对日本文化了解的不多,您不要笑我啊!
冰凝水静 发表于 2016-10-19 21:03
我想看您拍的日本富士山山顶上的白雪和日本著名寺庙,扬州瘦西湖里的鉴真大师东渡去日本,您知道他在那个 ...

六年前去过富士山,下午四点多了,到山前拍照什么也没有,就是一个大斜坡,车能开到半山腰!说心里话,空有其名,只好到远处拍了几张,因为下午四点多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!
老蒋 + 5
顽童周萍 + 4 漂亮!师兄晚安~
一起愉快 + 3 赞一个!

冰凝水静 发表于 2016-10-19 21:12
好!好!好!我等着呢,谢谢啊!说实话,我对日本文化了解的不多,您不要笑我啊!

日本无名山,你看我们中国:
   横看成岺侧成峰 远近高低各不同  不识芦山真面目  只缘身在此山中
冰凝水静 发表于 2016-10-19 21:12

有时间慢慢上传鉴真大师当年所在的唐招提寺,每天想起来就讲一点,你可别急,同时我要给你讲一个我解不开的谜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:25