可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-9 06:02
笑弟的一天一菜好!为健康大厦增添新特色!

葫哥晚上好
葫芦毅哥 发表于 2016-10-9 06:12
笑弟厨艺真不错!猪肝的确很难掌握火候。

葫哥,笑弟我不是说大话,下乡时在食堂拿公家东西练的。溜肝尖、溜腰花和炝腰花不在话下
杭州西湖 发表于 2016-10-9 08:58
那年代能去食堂工作的人,是多么让人羡慕妒忌爱的!虽说我们也分为机关、工人食堂〈比工人食堂稍好些〉, ...

西湖大姐晚上好我去食堂工作,纯属占自己所说的有一技之长的光。因为要经常搞文艺演出,把我分配食堂白案工作不能伤手,禁止我红案工作,因为我要搞伴奏和一个独奏,独奏两首曲子,″千年的铁树开了花″和″新疆之春″。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2016-10-9 09:05
也不养猪?

在日本弹丸之地养牛、养猪,满足不了国内需求!主要靠进口。牛肉主要来自美国、奥大利亚。猪肉墨西哥。鸡肉来自巴西。
杭州西湖 发表于 2016-10-9 09:19
还去餐馆露一手?真棒!想必日本人是没尝过这美味的!

日本人普通家庭不会溜炒,只会煮、烤和单一的油炸
杭州西湖 发表于 2016-10-9 08:13
放出来一年就走了!也幸好走了,否则苦更有得吃!

哎,忘记过去,庆幸我们现在生活的快快乐乐!
杭州西湖 发表于 2016-10-9 08:10
二次白内障,一次双眼皱褶增生〈眼里缝了13针〉!

听了就痛,姐姐吃苦了,以后我要给姐姐少发信息,省得姐姐多用眼睛!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-9 05:05
水静妹子早晨好!大厦当然每天来,勿忘运动保健康!

知道了,听毅哥的指导,以后经常锻炼身体!祝您重阳节快乐!
老蒋 发表于 2016-10-8 22:35
你说得对啦,在这里大家畅所欲言,真开心喔。

您看我们大厦的朋友多么团结友爱,多么真诚善良!
老蒋 发表于 2016-10-8 22:34
你还没下楼啊。

今天晚上和朋友们吃饭,下午去做了个美容,现在有空才上网!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 03:22