可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-9-12 11:35
你可一直是大厦的一份子喔。

哈哈,我一直把自己当成旁观者呢,虽然我喜欢大厦。
葫芦毅哥 发表于 2016-9-12 19:13
看到大姐问一声晚上好!你的善良真诚,渊博学多才,大厦有幸有缘有你!

哈哈,你说的那么高,不怕我点下来砸着你啊!
沪白鹭 发表于 2016-9-14 07:09
姐姐去厦门见到了西湖姐姐很开心吧?好朋友相聚的感觉真的很好!

是啊,激动了好些天呢。与西湖见面格外亲啊!
沪白鹭 发表于 2016-9-14 07:15
姐姐当然是大厦的成员,我才是名副其实观阵的呢。

以前我是完全观阵,从去年我就赖在大厦了。大家的真诚与关心感动了我,让我离不开大厦。
杭州西湖 发表于 2016-9-14 09:00
老姐可是腹中空空!

阿姐太谦虚了!我这个文化大革命的牺牲品才是的呢。
蓝朵 发表于 2016-9-14 10:04
是啊,激动了好些天呢。与西湖见面格外亲啊!

姐姐:要是大厦的兄弟姐妹们真有一天能相聚的话,我肯定会兴奋地睡不着。你和西湖姐姐和蔼可亲,都是我很敬佩的好姐姐。
蓝朵 发表于 2016-9-14 10:06
以前我是完全观阵,从去年我就赖在大厦了。大家的真诚与关心感动了我,让我离不开大厦。

我是2号楼开始关注大厦的,后来参与了2号楼的封顶冲刺,由于身体不好,不能经常上电脑,只能默默地观阵,给兄弟姐妹们加加分,虽然我不怎么和大家互动,但我基本上没有漏看,我会永远默默地陪伴着大厦的兄弟姐妹们,有机会也会冒泡的哦。

评分

笑语翁 + 3 赞一个!
杭州西湖 + 5 情真意切!
一起愉快 + 4 支持

杭州西湖 发表于 2016-9-14 13:41
我虽没经受知青之苦,但也深受其苦!

不但受知青之苦,主要是该读书时没有学到知识,所以现在几乎就是文盲。
热烈祝贺健康大厦四号楼奠基!感谢给我们带来的福音!

评分

老蒋 + 5
一起愉快 + 3 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

各位兄弟姐妹们下午好!

我来签到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:31