可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

真诚永恒 发表于 2016-10-1 08:59
真诚永恒祝《健康大厦》的兄弟姐妹们身体健康!阖家幸福!国庆节快乐!

谢谢永恒妹纸,也祝你身体健康!阖家幸福!国庆节快乐!
杭州西湖 发表于 2016-10-1 09:32
还好!防患于未然,风大是无法抗拒的!

是啊,自然灾害人咋斗得过啊。
蓝朵 发表于 2016-10-1 09:42
是啊,老姐姐的表扬还能不接受吗!

问好蓝朵姐姐,祝你国庆节快乐!
杭州西湖 发表于 2016-10-1 09:43
华为目前也算不错的!

华为手机确实不错的,我现在也是用的它。
蓝朵 发表于 2016-10-1 09:44
是啊!我还得慎重些!

这个又无所谓的,用不着慎重。
蓝朵 发表于 2016-10-1 09:45
现在的好多孩子,没有基本道德观念,自己不干活还想享受。

现在的啃老族多了去啦。
蓝朵 发表于 2016-10-1 09:52
太棒了。我仔细阅读了。重点还记下了!谢谢!

还有这四个链接,你点击它看看,也蛮有帮助的。
1,https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzgwNTM0NA==&mid=2650526258&idx=1&sn=0f867361553d5dadfa5a3fcca17a46a9&scene=1&srcid=0926JNrBBiqhlpL0fhoS2w5l&pass_ticket=2uxulVhSZ9xYGNsvHa%2Fypn0BtyqF7qfbCfOF4NdvgLrRSVEAr91Vvreqv2czldeS#rd
2,https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzgwNTM0NA==&mid=2650526339&idx=1&sn=39ec1e0aa1c22b208969a2f3e1e0b143&scene=1&srcid=09265GG2XZPNFHquExH61S80&pass_ticket=2uxulVhSZ9xYGNsvHa%2Fypn0BtyqF7qfbCfOF4NdvgLrRSVEAr91Vvreqv2czldeS#rd
3,https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzgwNTM0NA==&mid=2650526459&idx=1&sn=09625c0b48fe089ea7b69bf417819f10&scene=1&srcid=0926pX1zqpriGAY4fAQEsIRR&pass_ticket=2uxulVhSZ9xYGNsvHa%2Fypn0BtyqF7qfbCfOF4NdvgLrRSVEAr91Vvreqv2czldeS#rd
4,https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzgwNTM0NA==&mid=2650527517&idx=1&sn=e512e4751e47b809457020dd3bb4dcd7&scene=1&srcid=092408p2HP65SCVvfAirWtc0&pass_ticket=2uxulVhSZ9xYGNsvHa%2Fypn0BtyqF7qfbCfOF4NdvgLrRSVEAr91Vvreqv2czldeS#rd
刘树义 发表于 2016-10-1 13:57
安装好FL软件就行,主要学习工具使用,软件性能。

你是老师,说说当然简单,我一个门外汉就不容易了。
杭州西湖 发表于 2016-10-1 14:18
祝国庆节快乐!

大家一起同庆。
杭州西湖 发表于 2016-10-1 14:19
天要下雨,……!毛主席都没法!

这个是当然咯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:12