可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-9-28 14:37
问好水静妹纸,昨天出去了,晚上很晚才回家。

老蒋大哥:听说上海的老网朋友聚会,肯定很开心,祝贺上海朋友们幸福安康!
杭州西湖 发表于 2016-9-28 07:26
我以为会受到笑老弟的严厉批评,自知这么生活,会遭到大家的反对!但我真的只想要质不要量!

西湖大姐晚上好
坦克兵 发表于 2016-9-28 08:13
早好水静妹!
谢谢关心,近期几个台风都与深圳擦肩而过,人家说我们这里是福地。{::daxiao: ...

好啊,只要没有台风经过,深圳就是安全的,还真是福地,您也是福人,祝您永远安康!

评分

坦克兵 + 5

杭州西湖 发表于 2016-9-28 07:57
毛主席的古文、诗词、狂草无人可比拟!

中国历史上从未有过的爱民领袖!
杭州西湖 发表于 2016-9-28 06:38
提着心过了一夜!

姐姐:不是说:厦门自从建了郑成功的塑像后,厦门就安全了,没有台风了吗?今年怎么啦?今年的台风好像比往年多,一次又一次来台风?听说这次台风有16级,姐姐住在儿子家,就不要回自己家了,省得不安全,姐姐安全我们就放心了!
杭州西湖 发表于 2016-9-28 06:35
小跟班总是窝着老姐的心!

我就是要让姐姐开心!
杭州西湖 发表于 2016-9-28 06:35
众人拾柴火焰高!尤其是来自小跟班的动力!

呵呵!不好意思,我就是小跟班,还是个笨蛋!
顽童周萍 发表于 2016-9-27 21:57
静姐姐晚上好~是的,还有断腿的绝育的咳嗽的拉稀的病后体弱的小狗狗需要照顾呢{ ...

妹妹的善心会得到好报,而且,生生世世的好报!
坦克兵 发表于 2016-9-28 09:11
早好,笑兄弟!
您也别说,我还想年底或明年去赏樱花呢。

兵兄晚上好!这是一件好事儿,但是,可千万别轻意决定场所,事前老弟先给您做做参谋,您看看赏樱花时的场面。管理人员举着中文牌板,可见中国游客之多……您看第一张,通往赏花的路上……兵兄您有这样的耐心吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一起愉快 + 3 大赞!
杭州西湖 + 5 赞一个!
沪白鹭 + 3 大赞!
坦克兵 + 5 赞一个!

葫芦毅哥 发表于 2016-9-28 20:58
笑弟晚上好!你来了?我又下线了!暴雨中祝大家晚安!

葫哥,暴风骤雨中也祝您晚安

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:18