可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-9-23 11:22
哦!下午去买!

有时候,他们那边还买不着呢。
一起愉快 发表于 2016-9-23 11:32
你这房东自己用的什么门都不知道。你去看看,毅哥天天开的门,是那种后面用门闩的门,不是“司匹林”,就 ...

大管家言之有理,朋友来了可以随便上楼咯。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 09:40
熬莲藕骨头汤时,中途切勿加冷水,以免汤的温度突然下降导致蛋白质和脂肪迅速凝固,影响营养和味道,最好 ...

姐姐:我前几天也煮莲藕骨头汤,但,我懒得用砂锅慢慢炖,用高压锅压一下了,恨快就能吃了,姐姐不要笑我懒啦。有一个好处,中途没有办法加冷水。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 05:58
言传身教犹为重要!

对,一点一点、一代一代慢慢改变,总会好的。姐姐您说对吗!
杭州西湖 发表于 2016-9-23 13:45
天!!!
“14”号“莫兰蒂”〈闽南语:没人在〉台风还在收拾残局,
“16”号“鲇鱼”直逼厦门!真的吓不起 ...

刚刚查了台风“鲇鱼”或对“莫兰蒂”灾区造成灾害叠加效应
     27~29日,福建南部和沿海地区将再次受到台风的严重影响,并可能与“莫兰蒂”灾区造成灾害叠加效应。
  27日夜里到29日白天,福建省南部和沿海地区有暴雨或大暴雨。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 05:55
姐姐一个“懒”字了得,人真是奇怪的动物,做给别人吃〈家人〉兴致勃勃,轮到自己能怎么将求都会的,水静 ...

姐姐:说的还真是,自己能偷懒就偷懒,烧给孩子们或客人,忙的一头劲。但,姐姐还是要照顾好自己的!这是小妹最想姐姐身体好,大厦的兄弟姐妹和我一样的想法!
杭州西湖 发表于 2016-9-23 14:59
像做酱罗卜一样,自己动手丰衣足食!

今天就买了茄子了。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 15:00
现在菜都得从外地进了!

遭了台风,菜农无菜可收了。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 15:01
让她退而不休!

下厨房,她应该还是可以的。
杭州西湖 发表于 2016-9-23 05:57
我连着几个502!火了!关机!

可能还是老网的容量问题。姐姐,不要着急,慢慢来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:19