可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

老蒋 发表于 2016-9-22 15:48
啊哈,预防针先打好,到时候谁也不会亏待你。

哈哈!这就是比您们小的好处,我让着顽童萍妹就行了!
老蒋 发表于 2016-9-22 15:46
啊哈,这是确实的,我们没办法改变。

今天晚上磕磕碰碰的,发一个信息也要等!
老蒋 发表于 2016-9-22 15:46
国内如果有这么个地方,里面早就空空如也了。

国民素质的问题要人人重视,从我做起才行!

评分

沪白鹭 + 3

老蒋 发表于 2016-9-22 15:45
谢谢你的谅解,真是个好朋友。

这是人之常情,现在陪孩子最重要!
一起愉快 发表于 2016-9-22 20:30
等你空闲下来自然会去拉着玩的。

愉快哥:我家也有一把二胡,我不会拉。这些乐器的演奏出来的音乐我都喜欢听,谢谢愉快大哥!晚安!
笑语翁 发表于 2016-9-22 20:07
刚才发卡不流畅,现在回復了。
    很喜欢民乐,有物为证。前几年去旅行,看到当地店里卖一把红木二胡, ...

笑语兄:我也喜欢,我觉得我们中国的民族乐器演奏出来的民族乐曲很好听!

评分

沪白鹭 + 3

杭州西湖 发表于 2016-9-22 21:00
兄弟姐妹们晚安,

西湖大姐晚安
   我在欣赏着2296楼愉快兄上传的民乐同时,因为第九首是《弹起我心爱的琵琶》,又想起了一周前我们曾提到过经典红歌,当年有许多歌曲禁唱。您提到了有一首歌″你是灯塔,照耀着黎明前的海洋……″也沉静很久。我记得以前看过这方面的短文,今天又找到了。《你是灯塔》也就是《跟着共产党走》。2001.12《纵横》中刊载有这方的小文章,作者诸有琼。此歌创作于1940年7月,禁唱于1949年10月,平反于1980年,2001年6月29日,庆祝建党80周年的《红旗颂》大型文艺演唱会上,演唱了这首歌。为什么禁唱,说是抄袭苏联的追悼歌。
一起愉快 发表于 2016-9-22 22:13
我要下了。笑翁晚安。水静晚安。(记得前面水静说听不到声音,现在能听到了?)

愉快兄晚安一切显示正常,女声独唱,我正在听小背篓
杭州西湖 发表于 2016-9-22 19:36
有点远的!

那你以后千万得提前通知她了。
杭州西湖 发表于 2016-9-22 19:37
老太有几个会用这?

你就是其中之一。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 03:29