可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-9-20 18:50
都是武警部队和保安辛苦了半夜吧?

问好毅哥。一定是各方各面的努力啦。
笑语翁 发表于 2016-9-20 19:06
签到!问好各位大家

看见笑兄问一声:晚上好!
笑语翁 发表于 2016-9-20 19:09
西湖大姐晚上好大阪稍偏台风中心一点,雨大风大,但是无所谓

听见笑兄这么说,大家都安心不少。
杭州西湖 发表于 2016-9-20 20:12
日本预防措施好些?

平时就有训练。小学校开始到厂矿企业单位。一旦发生灾害,混乱的场面却不发生,一切一切有条不紊,这是真的。
笑语翁 发表于 2016-9-20 19:14
晚上好蒋老弟这儿的人防灾意识较强,平时经常搞防灾训练,即使真的灾害来了,人们遇事不慌, ...

谢谢笑兄的问候。国内也经常搞搞防灾训练什么的,但是都是走走过场而已。
暂退下一会儿,电话!
笑语翁 发表于 2016-9-20 19:17
大概65岁开始。但并不是所有的商店都这样。

那是一定的,就像上海一样,也只是少数商家参与。
杭州西湖 发表于 2016-9-20 19:22
等站长回来帮我远程下!

也只能这样了。
接郁青姐短消息,我在这里告诉大家:
     蒋弟好!自从我来到大厦,得到兄弟姐妹们的无微不至的关怀和帮助,使我意识到健康的无比重要,也逐渐改进了我的不良生活习惯,让我身体素质得到了很大的改善。
     由于经常和大家沟通,我学到了不少知识,兄弟姐妹们热情的回帖,以及不断给我加分鼓励等等,我感到很开心!谢谢你们了!
由于我这段时间杂事较多,上网时间较少,大厦的事情知道的不多,不能为大厦添砖加瓦,也不能及时给大家回帖,我感到很失礼。因此,我想退出大厦。
     虽然我离开了大厦,可在心里我决不会忘记你们,以后我们可以用QQ或者发送个人消息的方式,和大家继续保持联系。
杭州西湖 发表于 2016-9-20 19:27
也是这样想,做给别人看的!

但是背后一定被人戳脊梁骨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:24