可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[书画] ″夜半钟声到客船″

岁月匆匆 发表于 2016-9-10 14:48
欣赏老师佳作 ″夜半钟声到客船″。珍贵的收藏!祝中秋节快乐!

问好岁月匆匆朋友谢谢赏帖,多交流,祝中秋快乐
玉香 发表于 2016-9-10 16:00
翁友的精彩收藏太惊人!谢谢雅俗共赏!祝中秋快乐!

问好玉香版主从心里感谢始终给予的鼓励支持祝您中秋快乐
丁丁妹 发表于 2016-9-10 16:13
欣赏笑语翁老师的“夜半钟声到客船”

问好丁丁妹谢谢赏帖,以后多交流
一起愉快 发表于 2016-9-10 17:58
这一组收藏很规范很系列。能有性空法师的墨宝,其中应有小故事的。

问好愉快兄没有什么故事,一切一切很简单。我们民族有着一个良好的习俗,友好往来互赠礼品不愿出手寒酸,但往往忽略对方的真正喜好,比如,不管对方是否喜欢高度酒,或其他中国酒,往往岀手茅台、五粮液以及地方名酒以示大方,怎奈人家不认高度酒,我只好从接礼人手中用啤酒换之,两人皆大欢喜,有的其它东西也是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
欣赏朋友的好机遇,好福气!
欣赏佳作,问好朋友!祝中秋佳节快乐!
一起愉快 该用户已被删除
香水 发表于 2016-9-11 00:51
谢谢国舅的抬爱、热情鼓励!拿起毛笔,我力求用心,认真画好每一幅作品,进入画中,其他啥也 ...

谢谢香水在百忙中回帖!″我力求用心″!作品的好坏关键就在这儿!讲究的就是传神写意!″意存笔先,画尽意在″。香水,年龄不影响你的才华,你还会更上一层楼!能感觉得到你的潜力所在!因为,展现在面前的画面始终给人一种色彩灿烂、富丽华贵的感觉。大家都在叫好,而且是发自心里的声音……
    想起了欧州的一个小故事……:
   很早以前,欧州某音乐海报,说某月某日某位著名钢琴大师,前来登台为大家演奏,在演奏的前一天,钢琴大师并举行了记者会见。演奏的当天,音乐礼堂座无虚席,台上灯光暗了下来,走上了两个人影……演奏结束时,听众报以了经久不息的掌声!灯光渐渐亮了起来,大家顿时惊呆了,只见钢琴大师坐在翻乐谱的位置上……原来这悦耳动听的旋律和高超的演奏技巧并非来自著名的钢琴大师!
   真希望也有人坐在……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00