可爱老人网

注册会员
搜索

【实话实说】-----当兵的经历是一个不平凡的历史.....。

光阴似箭,日月如梭。从我出生到今天,风风雨雨六十余载,在这不平凡的六十多年里,经过的日日夜夜,有过许许多多的往事,随时随地涌上心头,从前的往事,在我的脑海里记忆由新,在我的梦中放电影,在我的脑海里一一的展现。这六十年,有过成功的喜悦,也有不敬人意的遗憾。
      1969年2月我光荣地参加了中国人民解放军,从一个不懂事的农民的儿子,走进了中国人民解放军这所大学校,在部队这所大学校里得到各级领导和战友们的帮助,通过我自身的努力和学习,我的成长进步很快,1969年5月加入了中国共产主义青年团,在共青团组织和党组织的进一步培养下,在1971年3月13日党支部批准了我的入党申请,成为一名中国共产党党员,从那以后,我就更加努力的工作,样样工作抢着干,团结同志,关心同志,帮助同志,在军事训练中认真、刻苦,1971年10月济南军区无线通信报务考核中,我抄收干扰报,取得了第一名的好成绩,受到各级领导的表扬。从那以后,经常得到同志们的赞语和领导的表扬,而且领导多次找我谈话,肯定我的成绩,并指出我的缺点,使我进步得更快,领导经常了解我的家庭情况及我的思想和想法,特别是我们台的台长经常找我谈心、帮助我,在技术上指导我、教我,这样我的报务专业技术提高得非常快,在多次的实习及战备演练中,我都出色的完成了任务。指导员找我谈话说:“党支部研究,准备提你当干部”。我说:“我从来也没有想到要当干部”。指导员又说:“这是党组织的决定,当干部是为了更好地为人民服务,你肩上的担子更重了,希望你要努力,再努力啊!”
      1971年11月16日,68军独立通信营刘营长在全营的集会上宣布任命书:“陆军第68军政治部任命书;”任命:陈登华同志为军独立通信营无线电连15瓦电台报务主任。
       我的这一进步,给我的家乡人民和父母的脸上增添了光彩,我感到是无比的光荣和自豪。但是我还是经常处处时时告诫自己,要谦虚谨慎,这只是万里长征的第一步。从那时起,我的父亲就光荣的当上了军属军官老太爷,每次到公社去开会,我父亲的脸上无时不是笑容满面……。这一段当兵的经历是一个不平凡的历史.....。

向军人大哥致敬!  发表于 2016-9-5 21:45

评分

禾子 + 3 祝健康快乐!
素魄 + 5 赞一个!
八月桂花香 + 3 相当可爱!
细徽 + 3 赞一个!
叶诗梦 + 5 赞一个!

吃苦耐劳,不懈努力,一步步走近党的怀抱。在那个充满爱的年代,军属是很受人尊敬的。谢谢大哥不平凡的真实经历。

谢谢亲爱的真真妹妹赏贴鼓励!早上好 !天天乐!  发表于 2016-9-6 06:49
欣赏雪山上的青松朋友的——当兵的经历是一个不平凡的历史

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-6 06:54
谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-6 06:50
欣赏朋友的佳作【实话实说】

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-6 06:51
赞赏当兵的经历是一个不平凡的历史

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-6 06:51
玉芳 该用户已被删除
赞赏当兵的经历是一个不平凡的历史!早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问好姐姐!  发表于 2016-9-6 23:11
谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!  发表于 2016-9-6 06:50
真真 发表于 2016-9-5 21:51
吃苦耐劳,不懈努力,一步步走近党的怀抱。在那个充满爱的年代,军属是很受人尊敬的。谢谢大哥不平凡的真实 ...

谢谢亲爱的真真妹妹赏贴鼓励!早上好 !天天乐!
阿强 发表于 2016-9-5 22:15
欣赏雪山上的青松朋友的——当兵的经历是一个不平凡的历史

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!
一师 发表于 2016-9-6 06:05
赞赏当兵的经历是一个不平凡的历史!早上好!

谢谢亲爱的朋友赏贴!祝您新的一天愉悦!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 07:59