可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[网友互助] 【实话实说】赞冯亦农老英雄

真真 发表于 2016-9-4 10:04
温文儒雅在老网,德艺双馨人人敬。冯老确实值得赞,问好玉贝姐姐!

版主其实就是为大家服务的!我在山东老干部诗词那边是副会长,总版主,其中还兼着师范栏目等栏目的版主(正因为忙的不可开交,我身体又不强,所以曾提出过辞职),这个栏目只有我一个版主,因此只有我给别人加精的份!这个栏目中我一个精华也没有。我照样干了这些年!加不加精不是我们追求的目标!
玉贝 发表于 2016-9-4 12:04
版主其实就是为大家服务的!我在山东老干部诗词那边是副会长,总版主,其中还兼着师范栏目的版主,这个栏 ...

在老人网有些人网页一套,下面一套,写帖子就要精华,还在下面做交易。这次搞实话实说征文,我就想好了,不给我心目中敬佩的人加精。我知道这些人不会争名争利,让那些计较的人看看。

看了四川版块征文版,玉贝老师给我写了一首赞颂诗。
感觉自己挂不上“英雄”的钩------我的一生只做了两件平凡的事:
1)18岁--22岁是中国人民志愿军炮兵部队的测地兵,在朝鲜“金城反击战”中为指挥部首长,提供炮兵射击诸元,是一个很普通的志愿军战士;2)23岁----60岁是广西容县农村小学的小学教员;61岁退休了至今也24年啦,74岁起用儿子的一台破旧电脑学习上网,运用小学教学的pbmf拼音字母打字上网,在制图网友高手的帮助、指点下,使用“美图秀秀”、“可牛影像”两个制图软件,在网络这个大学堂里写征文、玩制图软件,成为退休后的一大乐趣。。。。。。

欣赏版主佳作!

评分

真真 + 3 晚上问好!

不老松 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-9-4 14:28
感觉自己挂不上“英雄”的钩------我的一生只做了两件 ...

记得冯老教过我动画,好久没用又忘记了。真的好敬佩冯老有一颗年轻的心。
空余堂主 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-9-4 14:28
感觉自己挂不上“英雄”的钩------我的一生只做了两件 ...

您就是我们心目中的英雄!遥祝健康长寿!吉祥快乐!
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-9-9 16:11
欣赏玉贝老师佳作,赞德高望重冯老英雄!

谢谢妹妹雅赏!同赞冯老!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:10