可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东新街

[原创游记] 青海行

欣赏分享朋友佳作,上午好!
东新街 发表于 2016-8-30 08:22
你乘火车来西安,我去车站接你。

谢谢兄弟的热诚!老姐领情了!最好找个女伴,住宿方便,互相能同住一房,有利交谈。
遥祝您:幸福秋安!
欣赏朋友大作  问好朋友 我也是多次到青海旅游,文章记录图片 一切都好像在昨天
扎西德勒  哈达 嗡玛尼呗美吽
冬至雪 该用户已被删除
荼有虚无 发表于 2016-8-30 11:05
欣赏朋友大作  问好朋友 我也是多次到青海旅游,文章记录图片 一切都好像在昨天
扎西德勒  哈达 嗡玛尼呗美 ...

大美青海,一次是不够的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬至雪 发表于 2016-8-30 17:48
好爽快的青海游收获满满!拜读欣赏!

感谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
燕山南村人 该用户已被删除
荼有虚无 发表于 2016-8-30 11:05
扎西德勒  哈达 嗡玛尼呗美 ...

感谢关注!
好友[原创游记] 青海行,详尽介绍,优美图片,真让我开眼界,青海没有去过,看过游记,真想去一次看看,天高地阔,无边无际,心旷神怡!真是让人心动!
岁月匆匆 发表于 2016-9-3 13:59
好友[原创游记] 青海行,详尽介绍,优美图片,真让我开眼界,青海没有去过,看过游记,真想去一次看看,天高 ...

早点去,风光无限好。感谢关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:23