可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 走进七十岁。

这一辈子过得真快,三脚两脚,就到了七十岁。月亮似的额头看不见了,只留下岁月的一片滩涂,粗砺而浑黄,果然老了。然而,老了,我还是要写一首年轻的诗,写我们七十岁的样子,还有灵魂里的样子,骨子里的样子,以及眼睛里互相欣赏的样子。七十岁,我们把所有的苦难所有的欢乐,都埋在昨天的路上。况且我们,没有舍不得的江山,腰包里只有一点不多的余钱。从今天开始,日子就大彻大悟地过吧,七十岁就是我们得天独厚的起跑线。七十岁,我们放慢脚步,不用着急,只要天不塌下来,慢慢地往下走。我们的七十岁,就是欢乐的高贵启程。

评分

走四方 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 受益匪浅!
周永根 + 5 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
七十岁,只是老年的开始,还有漫长的路要走,愿您在【得天独厚的起跑线】上,开心、快乐每一天!
我们的七十岁,就是欢乐的高贵启程。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
过去:人生七十古来稀;现在:七十就是欢乐的高贵启程。好。赞一个!
周永根 发表于 2016-8-23 08:34
过去:人生七十古来稀;现在:七十就是欢乐的高贵启程。好。赞一个!

你才七十岁 还年轻,我今已八十三,还在上网啊!

评分

红红的太阳 + 5 为您点赞!加油!
无毛蜂 + 3 景仰!
周永根 + 3 为您点赞!

不老松 发表于 2016-8-23 07:09
谢谢分享

谢谢好友关心。
不老松 发表于 2016-8-23 07:09
谢谢分享

谢谢好友关心。
浦东怀谷 发表于 2016-8-23 07:50
七十岁,只是老年的开始,还有漫长的路要走,愿您在【得天独厚的起跑线】上,开心、快乐每一天!

谢谢老友拜访。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:34