可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 有风不动无风动……

申老李 发表于 2016-8-23 12:57
欣赏分享朋友佳作

问好申老李朋友谢谢分享
玉香 发表于 2016-8-23 16:43
扇与散又相近,有风不动无风动!精美的扇子与风联动!谢谢翁友!

问好玉香版主始终得到版主的鼓励支持,从心里表示感谢礼!
一起愉快 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
好漂亮精致的扇!
笑语翁 发表于 2016-8-23 21:39
问好玉香版主始终得到版主的鼓励支持,从心里表示感谢礼! ...

谢谢翁友常支持本版!您的藏品不仅含金量高,且有美好的友谊友情。
一起愉快 发表于 2016-8-24 05:51
谢谢笑翁回复。我还想提醒你的是:赠送小礼品的对方,可能当时没留下记号,已经无法区分是来自谁谁谁的了 ...

在一哥眼里,笑翁的家世不一般…。

普通炎皇子孙,身在曹营心在汉!  发表于 2016-8-24 23:46
一起愉快 该用户已被删除
欣赏朋友的——有风不动无风动
一起愉快 发表于 2016-8-24 06:51
谢谢笑翁回复。我还想提醒你的是:赠送小礼品的对方,可能当时没留下记号,已经无法区分是来自谁谁谁的了 ...

愉快兄,话说起来长了……我一个小的再也不能小的小虾米,许多许多事巧合的也太多了,多的让人难以置信……许多事都是上一代人的关系,现在我清静多了,逢年过节我也不累了。我还有六十年代当时破四旧立四新处理一块钱一把的木质扇,当时有许多日本战孤趁机收留,后来他们回日本当做小礼物送给朋友,再后来中日建交,来访的朋友带什么的都有,工艺品、字画、瓷器、紫砂、象牙筷子等等,我来时也带的象牙筷子送给了上一代老友人,过了几年老友人又笑着送了我一付象牙筷,我接过一看,真让人汗颜,我带来的象牙筷子无法与人家的相比,老友人又送象牙项链……,后来,我学会了从老娘那里近水楼台,说不定那天上传手饰收藏。至于什么大臣什么名人,咱高攀不起,我的老友人是上层人物不假,但我是小老百姓,人家愿意找我,能显出他高,当然那是老妈与他的友情。我生来就犟不买他的帐,你们是人我也是人。可他就爱找我。愉快兄,您是不是在让我讲家史?老友人现在驾鹤西去了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:01