可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-8-16 19:39
欢迎强哥,谢谢支持鼓励!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。

谢谢强哥!  发表于 2016-8-17 13:41
真真 发表于 2016-8-17 11:33
我父亲虽然老年痴呆了,他时不时会有记忆,记忆里对我比较深。我不算孝顺,不能长期陪伴父母。

长期陪伴父母是不现实,能经常看望就不错了。
青松岭 发表于 2016-8-17 16:01
长期陪伴父母是不现实,能经常看望就不错了。

我父母有旧观念,要跟儿子一起生活,在弟弟家多有不便。谢谢您的理解!
有父母在是幸福的,我一直是这么认为的,以前只要一提起父母我总感到满足和幸福,真真妹妹一定也有这种感觉吧。看到你在网上发过的一张照片:你和你的妹妹与父母一起跳舞,当时我非常地羡慕。祝妹妹开心快乐,健康幸福。我老眼昏花,昨天还上四川版找你的帖子,怎么就没看见呢,抱歉回复迟了!

评分

真真 + 3 姐姐好!

瑢芳田智 发表于 2016-8-18 15:31
有父母在是幸福的,我一直是这么认为的,以前只要一提起父母我总感到满足和幸福,真真妹妹一定也有这种感觉 ...

瑢芳姐姐好!有父母在真的感觉很幸福的。每次去看望她们,母亲总是问寒问暖的,自己都60了,对母亲的关怀感觉特别温暖。我与瑢芳姐姐是真心好姐妹,知道姐姐一直支持关心真真的,代问姐夫好!
真真 发表于 2016-8-18 16:23
瑢芳姐姐好!有父母在真的感觉很幸福的。每次去看望她们,母亲总是问寒问暖的,自己都60了,对母亲的关怀 ...

谢谢真真妹妹的回复,今天看了你明人不做暗事的帖子,我不知道发生了什么事,我知道你是个善良正直的人,也知道你的脾气秉性,怕你考虑不周,感情用事。但如你所说:是为了维护四川版块的安定团结,那么你作为四川版块的版主有权力和义务为四川版块尽责。
瑢芳田智 发表于 2016-8-18 16:40
谢谢真真妹妹的回复,今天看了你明人不做暗事的帖子,我不知道发生了什么事,我知道你是个善良正直的人, ...

瑢芳姐姐好!这么多年了,四川版块都很安定团结,特别是聚会时,每个网友都真诚相待,那场面很温馨很感人。四川版块的网友虽不是天天上网,可心都是相连的。就是因为网友之间真诚友好,我才一直坚守在这里。网络复杂,老人网也复杂,一个人搞无数个不同性别、年龄的马甲,写了删,删了写,一个光明磊落的人,为何要这样。这里是老年人学习休闲之地,哪有那么多弯弯绕。只要有不和谐之音,不利于安定团结,四川版块就不接纳。谢谢姐姐对真真的关心和爱护。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2016-8-18 18:37
看了真真这张照片,说真话是挺羡慕的。
老道父母早不在了,我才几岁,母亲就离我们年幼的兄妹而去;父亲仙 ...

第二行就让我泪满眶,接下来又把我逗乐了。看不出叶大哥还是耙耳朵。
冬至雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:37